在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮助,建立人工周期第1个月

• 宫腔镜手术后,建立人工周期第一个月,这是护士给我写的吃药方式,医生说每天4片补佳乐,第12天黄体酮也是4颗,现在的问题是:前11天补佳乐2颗,今天第12天了,按照盒上写的补佳乐应该是4颗,黄体酮是4颗!这么吃对吗?我都醉了,谁能帮我解答一下
    讨论区
  • 哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 21:26
    <br/>嗯,我现在不看排卵的问题,先养内膜,看月经第14天内膜能到多少,内膜好了复粘几率才小点
    要保暖,保护脚丫子!
  • 哭泣的鱼儿 | 备孕中
    哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 21:27
    <br/>要保暖,保护脚丫子!
    我这几天吃了点微辣的东西,不知道有没有影响
  • 哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 21:28
    <br/>我这几天吃了点微辣的东西,不知道有没有影响
    吃点美没事的,现在的菜都有点辣的
    哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 21:29
    <br/>吃点美没事的,现在的菜都有点辣的
    嗯嗯,我其实饮食方面都没怎么主意,前几天还吃了烧烤之类的,这个周期我要注意点了
  • 哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 21:30
    <br/>嗯嗯,我其实饮食方面都没怎么主意,前几天还吃了烧烤之类的,这个周期我要注意点了
    哈哈,每次都这么想
    哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 21:31
    <br/>哈哈,每次都这么想
    哎,好多天没运动了,但愿一切都好,不要粘连,你应该不是肌性粘连吧,我肌性粘连是粘连中最严重的吧,我属于肌性粘连中的轻微粘连
  • 哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 21:52
    <br/>哎,好多天没运动了,但愿一切都好,不要粘连,你应该不是肌性粘连吧,我肌性粘连是粘连中最严重的吧,我属于肌性粘连中的轻微粘连
    那倒是没说,也没写!我看内膜三线,还很清晰,应该不至于粘连吧
    哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 22:00
    <br/>那倒是没说,也没写!我看内膜三线,还很清晰,应该不至于粘连吧
    我是出院单子上写得肌性粘连,这个最严重啊,我看你来月经这么多,肯定不会复粘,我月经量没什么变化啊,我还是这个礼拜四先去做个三维找徐开红看下,下礼拜再去潘农那里三维去,多看几个医生放心点
  • 哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 22:04
    <br/>我是出院单子上写得肌性粘连,这个最严重啊,我看你来月经这么多,肯定不会复粘,我月经量没什么变化啊,我还是这个礼拜四先去做个三维找徐开红看下,下礼拜再去潘农那里三维去,多看几个医生放心点
    嗯嗯,看看再说!多看几个!上次做的B超就是不好,主治医生那检查就很好~
    哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 22:07
    <br/>嗯嗯,看看再说!多看几个!上次做的B超就是不好,主治医生那检查就很好~
    超声的话,医生经验是很重要的
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复