在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚造影回来,医生让我下月去通水!

• 备孕一年多未怀今天终于去造影了,下午才去的当时就做了还算顺利!一直听妈妈帮好多姐妹说造影都会有各种难受胀痛,可能是太过于紧张了做的时候有几阵胀痛!大概几分钟就完事了,做完也没什么不舒服!下面出了点血!结果出来是通而不畅医生让我下月去通水。
    讨论区
  • 通一两次可以 轻的话可以通开  通多了积水就麻烦
  • woshiyuyunana 发表于 2015-09-02 10:41
    <br/>造影多少钱?我也打算去
    很便宜!挂号9块,检查费67,造影费270.检查后开消炎药我没买在药店买了盒消炎药23块。
  • 在哪见过 发表于 2015-09-02 11:14
    <br/>通一两次可以 轻的话可以通开  通多了积水就麻烦
    先看看中医,要不灌肠和艾灸在说
  • 梅之韵 发表于 2015-09-02 11:17
    <br/>很便宜!挂号9块,检查费67,造影费270.检查后开消炎药我没买在药店买了盒消炎药23块。
    做完就有结果吧
  • woshiyuyunana 发表于 2015-09-02 11:56
    <br/>做完就有结果吧
    是的
  • 梅之韵 发表于 2015-09-02 22:44
    <br/>是的
    谢谢亲
  • 你有没有下面透明的 黏黏的白带一样。我都造影5天了
  • s2714790271 发表于 2015-09-02 23:48
    <br/>你有没有下面透明的 黏黏的白带一样。我都造影5天了
    我昨天造影当天有血,今天干净了,没有白带样的。你可能是快要排卵了,当月不要同房噢!
  • 透明的,黏黏的。是白带?好几天了。
  • 梅之韵 发表于 2015-09-02 22:44
    <br/>是的
    造影完为什么还要通水呢?
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复