在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教下输卵管的问题

• 备孕两个月了,没有中,需要去检查输卵管么?孕前检查都正常,也检测过卵泡。但是两个月了还是没中,有点担心是不是输卵管的问题?我又不敢去做,听说做了当月不能要孩子,而且还有副作用。好纠结,之前看中医,中医看了下说是没啥问题,中医能看出来输卵管吗?有人做过吗?我这情况需要做吗?
    讨论区
  • 雅琴北鼻 发表于 2015-09-01 12:29
    <br/>我也是啊!一直不敢去医院,
    你备孕多久了?
  • s2252988375 发表于 2015-09-01 12:30
    <br/>你备孕多久了?
    快半年了
  • 雅琴北鼻 发表于 2015-09-01 12:43
    <br/>快半年了
    那你有看中医什么的吗?
  • s2252988375 发表于 2015-09-01 12:46
    <br/>那你有看中医什么的吗?
    没有啊!不敢去,怕查出问题,
  • q1433386881769 | 备孕中
    Lilyli0007 发表于 2015-09-01 11:25
    <br/>我跟你一样 不过一般没有怀孕过不会堵吧
    啊?我生过一个了,备二胎两个月了,难道也要查输卵管?
  • 雅琴北鼻 发表于 2015-09-01 12:47
    <br/>没有啊!不敢去,怕查出问题,
    我也是都害怕去查,没办法硬着头皮去的。就差输卵管了。之前中医说没啥,好调理,打算先再去看中医试试。
  • s2252988375 发表于 2015-09-01 12:50
    <br/>我也是都害怕去查,没办法硬着头皮去的。就差输卵管了。之前中医说没啥,好调理,打算先再去看中医试试。
    我B超做了,没问题,我想我的也是输卵管堵塞……
  • Lilyli0007 发表于 2015-09-01 11:25
    <br/>我跟你一样 不过一般没有怀孕过不会堵吧
    我也希望不会堵,但是多少还会担心,因为只有它没查了。
  • 雅琴北鼻 发表于 2015-09-01 12:51
    <br/>我B超做了,没问题,我想我的也是输卵管堵塞……
    你都半年了可以去查查看了。我还在纠结。老公肯定不让去。哎。
  • s2252988375 发表于 2015-09-01 12:54
    <br/>你都半年了可以去查查看了。我还在纠结。老公肯定不让去。哎。
    呃呃,
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复