在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,猴宝宝来我肚肚

• 第一次促排,今天月经周期13天,内膜6,卵泡18*18了,希望能排出来,让我怀上猴宝宝吧,我是大猴宝宝,想要个小猴宝宝,菩萨保佑。
    讨论区
  • 请问我现在这情况该怎么办?第一次促排不懂。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你现在挺好的。我也是第一次促排就怀上了。你应该明后天就可以打绒促了
  • 孕迹好声音
    祝福我们大家早日把宝宝接回家
  • 小茜的心 发表于 2015-08-31 21:12
    <br/>你现在挺好的。我也是第一次促排就怀上了。你应该明后天就可以打绒促了
    你多大排的,我也是第一次,输卵管也没检查过。那我明天要不要继续去监排还是后天去,我可以要求打针的吧??
  • 静静期待宝 发表于 2015-08-31 21:17
    <br/>祝福我们大家早日把宝宝接回家
    加油加油
  • 吴秀 发表于 2015-08-31 21:23
    <br/>你多大排的,我也是第一次,输卵管也没检查过。那我明天要不要继续去监排还是后天去,我可以要求打针的吧??
    建议你明天下午去看看吧,我是长到20*20 然后打了6000单位的绒促。听医生的
  • 小茜的心 发表于 2015-08-31 21:27
    <br/>建议你明天下午去看看吧,我是长到20*20 然后打了6000单位的绒促。听医生的
    喔喔好的,谢谢。今天医生没要求我打,就让我今晚同房。
  • swingpeipei010 | 备孕中
    内膜有点薄呢,没问问医生吗
  • 吴秀 发表于 2015-08-31 21:34
    <br/>喔喔好的,谢谢。今天医生没要求我打,就让我今晚同房。
    听说吃促排药的卵泡自己排比较难。不过也有,你这两天跑医院就勤一点。多囊是挺不容易的,不能错过任何一次机会。你的内膜明天可以让医生给你开补佳乐,我内膜之前也是6,吃了两天就长到8了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复