在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫颈糜烂怀孕的亲吗?

• 宫颈糜烂三度,阴道炎,现在结婚一年多了,没有避孕也没有怀孕,不懂是不是宫颈糜烂的原因,现在想做手术了,不懂会不会影响怀孕和生孩子,有那位是没有做手术而怀孕的,也有那位亲是做了手术怀孕了的,做了手术可以顺产吗?有什么后遗症吗?
    讨论区
  • 糜烂可以用药,就是慢,我也是中度,没治,备孕上个月没成功,这个月也感觉没戏,又有炎症了,也是很忧愁

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lovely~baby 发表于 2015-08-31 20:30
    <br/>糜烂可以用药,就是慢,我也是中度,没治,备孕上个月没成功,这个月也感觉没戏,又有炎症了,也是很忧愁
    糜烂很难怀啊,我重度,我没有用药
  • 薄荷蓝欣怡宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我当时做的手术,但是不知道做的什么手术,不过不会影响……
  • 妈妈等宝宝雨轩 发表于 2015-08-31 21:23
    <br/>糜烂很难怀啊,我重度,我没有用药
    为什么啊?我排卵那几天感觉分泌物挺好的,就过了后又开始有黄色白带了,动手术影响顺产生孩子,医生看hpv没问题,就没让治疗呢,炎症反复应该也和糜烂有关,如果太严重还是先治疗好吧
  • q1438231362570 发表于 2015-08-31 21:47
    <br/>我当时做的手术,但是不知道做的什么手术,不过不会影响……
    现在你生小孩了吗。做手术后出血多少天啊
  • lovely~baby 发表于 2015-08-31 22:00
    <br/>为什么啊?我排卵那几天感觉分泌物挺好的,就过了后又开始有黄色白带了,动手术影响顺产生孩子,医生看hpv没问题,就没让治疗呢,炎症反复应该也和糜烂有关,如果太严重还是先治疗好吧
    恩,我现在都不知道我有没有排卵是,同居那么久了都没有孩子。
  • 没怀孕到是糜烂治好了  以前是中度 前不久去检查 说宫颈光滑
  • 在哪见过 发表于 2015-09-01 13:33
    <br/>没怀孕到是糜烂治好了  以前是中度 前不久去检查 说宫颈光滑
    你怎么治的啊。。
  • 回复 妈妈等宝宝雨轩
    <br/>你怎么治的啊。。
    <br/><br/>用药  一支一支的 没有名字 人家给我的                现在除了排卵期有白带拉丝 姨妈前有点  别的时间都没有 也没有问道
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复