在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵有测出的吗??

• 昨天测早孕白板
    讨论区
  • s1862688850 发表于 2015-08-31 19:41
    <br/>23晚排的,刚刚试了zzy白板!知道没希望了,等下个月吧。
    同天排卵,我的早早孕也是白板,真心失望。
  • s1049633082 发表于 2015-08-31 19:47
    <br/>跟你一样……今天plsz白的……坐等YM 下个月继续努力
    有些医生说,plsz阴性不代表没hy,每个人体质不同,有些测不到交叉反应的plsz就会显示阴性,ym没来就还有希望,zzy为准,加油姐妹
  • 猴囡囡 发表于 2015-09-01 10:49
    <br/>有些医生说,plsz阴性不代表没hy,每个人体质不同,有些测不到交叉反应的plsz就会显示阴性,ym没来就还有希望,zzy为准,加油姐妹
    谢谢宝妈的鼓励,我们一起努力!
  • 弄丢丢 发表于 2015-09-01 08:06
    <br/>刚测的,我也是老感觉有灰印,就是要侧着看,正面看没有。估计是心里问题!每次的大白板都快疯了
    我也是侧着看才有 现在还是早 过两天再测
  • 阿拉彤彤 发表于 2015-09-01 08:03
    <br/>我也是24排不敢测、
    好像我今早也有一点点印
  • 弄丢丢 发表于 2015-09-01 08:06
    <br/>刚测的,我也是老感觉有灰印,就是要侧着看,正面看没有。估计是心里问题!每次的大白板都快疯了
    我也是
  • q1439196494479 发表于 2015-08-31 18:41
    <br/>我用大卫测出来了很淡的粉印,不知道是不是
    亲上图看看
  • 小石子 | 备孕中
    回复 q1439196494479
    <br/>我用大卫测出来了很淡的粉印,不知道是不是
    <br/><br/>恭喜   肯定是怀了
  • 莪佷壞 发表于 2015-09-01 17:15
    <br/>亲上图看看
    我早上测得<br/>
  • 莪佷壞 发表于 2015-09-01 17:05
    <br/>好像我今早也有一点点印
    恭喜,我不敢测啊