在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天打碎水银体温计,有碰到,这月能备孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    会不会中毒呀?打碎在床上。

最佳答案

元宝爱玛康木昂 查看完整内容

赶紧开窗户通风,一般没事,多洗手,我之前也有过一次,我傻到还用手捡,唉!
    讨论区
  • 赶紧开窗户通风,一般没事,多洗手,我之前也有过一次,我傻到还用手捡,唉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也用手捡过啊
  • 水银会挥发的。我还试过测口腔温度时候在嘴巴里断了呢少量的汞对人体不会造成影响,百度一下好吗!
  • fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    我昨天也打碎了,没敢拿手弄
  • 元宝爱玛康木昂 发表于 2015-08-31 14:26
    <br/>赶紧开窗户通风,一般没事,多洗手,我之前也有过一次,我傻到还用手捡,唉!
    我用纸,但手应该也多少接触到一点
  • 林小M 发表于 2015-08-31 14:53
    <br/>水银会挥发的。我还试过测口腔温度时候在嘴巴里断了呢少量的汞对人体不会造成影响,百度一下好吗!
    没什么不良反应吧?我是甩的时候碰到膝盖就碎了洒在床上了,还是去买个电子的测基础体温,怕了。
  • fengyue143 发表于 2015-08-31 15:26
    <br/>我昨天也打碎了,没敢拿手弄
    我用纸,可能也碰到一点,以后还是买电子的用
  • fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    麻麻的芯肝宝贝 发表于 2015-08-31 15:43
    <br/>我用纸,可能也碰到一点,以后还是买电子的用
    没有关系,我也拿纸捡起来的
  • fengyue143 发表于 2015-08-31 15:43
    <br/>没有关系,我也拿纸捡起来的
    那备孕应该没事吧?怕空气中有。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复