在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检测卵泡有看到小卵泡吗?

• 有看得懂的吗?有帮忙看下有小卵泡吗?做的时候问医生,医生没说,郁闷。姐妹们帮我看看哈
    讨论区
  • 没卵泡呀 你几号的月经  是不是排掉了
  • w1440298277962 | 备孕中
    换间医院去照下B超
  • 小森森zss 发表于 2015-08-30 22:11
    <br/>没卵泡呀 你几号的月经  是不是排掉了
    16号的月经,小卵泡也没看到吗?
  • 你是做的阴超还是B超?我做排卵检测时,他们说阴超最准确
  • w1440298277962 发表于 2015-08-30 22:12
    <br/>换间医院去照下B超
    是啊,打算下次换家医院
  • s1812511923 发表于 2015-08-30 22:13
    <br/>你是做的阴超还是B超?我做排卵检测时,他们说阴超最准确
    是阴超呢
  • 137544943 发表于 2015-08-30 22:12
    <br/>16号的月经,小卵泡也没看到吗?
    没有啊  今天我去医院监测  医生说我卵巢里没看见卵泡  我十号来月经的可是医生说二十四五号左右可能排了  我今天试纸还弱阳呢 没卵泡
  • 小森森zss 发表于 2015-08-30 22:16
    <br/>没有啊  今天我去医院监测  医生说我卵巢里没看见卵泡  我十号来月经的可是医生说二十四五号左右可能排了  我今天试纸还弱阳呢 没卵泡
    我上个月月经第13天也没有看到卵泡,月经第20天,才有优势卵泡。不着急哈
  • hnyzxwq 发表于 2015-08-30 22:11
    <br/>这是彩超还是黑白?
    应该是黑白吧
  • 137544943 发表于 2015-08-30 22:22
    <br/>应该是黑白吧
    我们这黑白40,还不要排队,彩色130,人满的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复