在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹们是黄体萎缩不全的?

• 黄体期高温不足12天,经期前几天也不明显降温,大姨妈七天后还有点咖啡色分泌物拖拉几天的。。有一样的姐妹们吗?
    讨论区
  • 这个是卵泡B超单子。<br/>
  • 贝贝他 发表于 2016-03-03 17:42
    <br/>这个是卵泡B超单子。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/6cc2a83be55d6db187e080c08c5c6d06386259.jpg
    这我哪知道,我也不是医生啊,我不晓得囊信号回声是什么啊。。另外我觉得你的内分泌没啥大问题啊,基本都在正常范围内,你不用担心过滤吧,医生也说没啥问题,而且本来内分泌水平也不是一成不变的、我个人觉得有成熟卵泡排卵,输卵管子宫没问题应该是一年内可以怀上的,孕酮激素会影响着床和胚胎发育。。我建议你咨询医生病相信医生的吧,毕竟这些都是我个人经验和个人看法而已。。
  • 好的,谢谢,也祝你早日好孕。
  • 爱吃馒头的鱼 | 备孕中
    我原来要来十天。前三后三都是淋漓。后来吃中药要来七天。第三四个月提前一周就就淋漓。气死了
  • 爱吃馒头的鱼 发表于 2016-03-04 07:50
    <br/>我原来要来十天。前三后三都是淋漓。后来吃中药要来七天。第三四个月提前一周就就淋漓。气死了
    吃了中药只要七天不是就好了么?怎么后面还会又反复了呢?
    子初宝宝 发表于 2016-03-04 08:22
    <br/>吃了中药只要七天不是就好了么?怎么后面还会又反复了呢?
    不清楚。七天还是有点长吧。后面反而更严重。不知道是不是因为过了个年情绪激动的
  • 爱吃馒头的鱼 发表于 2016-03-04 13:33
    <br/>不清楚。七天还是有点长吧。后面反而更严重。不知道是不是因为过了个年情绪激动的
    七天之内可以干净算正常的了吧。。我都要8,9天。。烦人。。跟你一样的,前后都感觉是咖啡色分泌物
    子初宝宝 发表于 2016-03-05 07:42
    <br/>七天之内可以干净算正常的了吧。。我都要8,9天。。烦人。。跟你一样的,前后都感觉是咖啡色分泌物
    七天还是长。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复