在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这排卵试纸现在是什么情况

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请帮忙看看现在排卵是什么阶段,谢谢
    讨论区
  • q1439996593125 | 备孕中
    q1436705395288 发表于 2015-08-30 21:55
    <br/>每天一根接着测~~~阳了就一天2-3根的测
    现在算强阳吗
  • 没有~~~
  • 需要继续测,强阳是两道杠都很红
  • q1439996593125 发表于 2015-08-30 21:55
    <br/>是的这是排卵试纸显示
    排卵的话这个样子还得等等
  • q1439996593125 发表于 2015-08-30 21:55
    <br/>是的这是排卵试纸显示
    排卵的话这个样子还得等等
    q1437637042820 发表于 2015-08-31 07:32
    <br/>排卵的话这个样子还得等等
    要强阳才能同房是吗
  • q1439996593125 发表于 2015-08-31 08:22
    <br/>要强阳才能同房是吗
    强阳同房,转弱同房
    q1437637042820 发表于 2015-08-31 08:42
    <br/>强阳同房,转弱同房
    没进入强阳的时候同房会怎样,会怀孕吗
    q1437637042820 发表于 2015-08-31 08:42
    <br/>强阳同房,转弱同房
    没进入强阳的时候同房会怎样,会怀孕吗
  • q1439996593125 发表于 2015-08-31 08:50
    <br/>没进入强阳的时候同房会怎样,会怀孕吗
    强阳的时候还没有排卵,转弱才排的。但精子进到排卵管是需要一定时间的,平常是说六个小时左右,精子存活时间也比较长。卵子排出时间排卵试纸是无法预测到具体那个时刻,而卵子的青春期只有12个小时左右,强阳时安排可以让精子等卵子,是为了不错过卵子。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复