在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

57天去医院没胎心胎芽,求正能量

• 6月30号末次,7:17号排卵日,同月26号大卫有印,30号测秒红双杠,8月6号去医院官方,孕酮30,期间偶有呕吐感,8月20号左右有点褐色分泌物,然后又没了,没当回事,没去医院,8月26号社区医院去建小卡,看胎心胎芽,医生的话让我一下跌倒谷底,只有孕瓤,没有胎心胎芽,也没有卵黄瓤,我到家大哭。下午又去区妇幼保健院,做的阴超,结果还是一样,妇科医生把我转到计划生育科,并帮我约好9月2号下午手术,这几天过得非常郁闷,家人朋友都让我明天上午再去做一次比超,不知道有没希望。
    讨论区
  • ↘空谷幽兰㊣ 发表于 2015-08-30 16:49
    <br/>我52天也没有胎心胎芽,医生说不是很理想,希望不大,等着下星期复查
    抱抱,为什么都这样啊,你也再等等吧,你比我更早,我是57天才做的比超,你再等等
  • ↘空谷幽兰㊣ 发表于 2015-08-30 16:49
    <br/>我52天也没有胎心胎芽,医生说不是很理想,希望不大,等着下星期复查
    医生有没让你吃药?
  • 白马村 发表于 2015-08-30 17:34
    <br/>抱抱,为什么都这样啊,你也再等等吧,你比我更早,我是57天才做的比超,你再等等
    医生说吃药也没意义了,叫顺其自然,要是下星期检查还是没有胎心胎芽就没用了
  • ↘空谷幽兰㊣ 发表于 2015-08-30 17:38
    <br/>医生说吃药也没意义了,叫顺其自然,要是下星期检查还是没有胎心胎芽就没用了
    嗯!顺其自然,你看这个<br/>
  • 白马村 发表于 2015-08-30 16:52
    <br/>想问一下医生有没让你吃什么药,或维E之类
    什么都没说,就说值有点差,让一周后复查
  • 没有腹痛出血的话就再等等吧,给孩子时间也给ta一次机会。
  • s2554498117 发表于 2015-08-30 19:57
    <br/>没有腹痛出血的话就再等等吧,给孩子时间也给ta一次机会。
    嗯,好的,我也觉得奇怪,现在还会有恶心感。
  • 换家医院查下,我也60天左右做的b超,B超医生说我胎停育7周大小,我过了4天去了另外一家医院,b超显示双胎,都还太小看不到胎心胎芽,才6周。现在又过了一周,我准备下周日再去照下。
  • 梦幻彩蝶 发表于 2015-08-30 22:35
    <br/>换家医院查下,我也60天左右做的b超,B超医生说我胎停育7周大小,我过了4天去了另外一家医院,b超显示双胎,都还太小看不到胎心胎芽,才6周。现在又过了一周,我准备下周日再去照下。
    双胎,恭喜恭喜!做腹超还是阴超,哪个辐射小?
  • 白马村 发表于 2015-08-30 22:40
    <br/>双胎,恭喜恭喜!做腹超还是阴超,哪个辐射小?
    腹部,一般怀孕早的都让做腹部的
回复层主
已有237条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复