在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫畸形真的不能做妈妈了吗

• 子宫畸形就真的不能当妈妈了吗,好伤心,都备孕一年了,各种检查都做了,就是子宫畸形,伤心死了,身边的人都快生了。我该怎么办
    讨论区
  • 小昆昆521 发表于 2015-08-30 16:39
    <br/>我也一年了。也是子宫纵隔。吉检测一下排卵
    监测了一次排卵,没中,哎,你的医生怎么说
  • 小昆昆521 | 备孕中
    q1440679642966 发表于 2015-08-30 16:40
    <br/>监测了一次排卵,没中,哎,你的医生怎么说
    建议试怀不行再手术
    q1440679642966 发表于 2015-08-30 16:40
    <br/>监测了一次排卵,没中,哎,你的医生怎么说
    建议试怀不行再手术
  • 纵隔可以手术的!很多人手术后成功当妈妈的。不要灰心。这个软件上,可以看子畸形版。有个医院宫腔镜手术很厉害,我就不写医院了。免得被误解广告。你可以问问那些手术后的姐妹。加油!
  • 小昆昆521 发表于 2015-08-30 16:42
    <br/>建议试怀不行再手术
    我觉得手术也不好怀,人家能怀的不用手术就早怀上了
    q1440679642966 发表于 2015-08-30 16:43
    <br/>我觉得手术也不好怀,人家能怀的不用手术就早怀上了
    有个群里都是子宫纵隔,他们都是子宫各种情况
    q1440679642966 发表于 2015-08-30 16:43
    有个群里都是子宫纵隔,他们都是子宫各种情况
    要有信心
  • 省爱 发表于 2015-08-30 16:43
    <br/>纵隔可以手术的!很多人手术后成功当妈妈的。不要灰心。这个软件上,可以看子畸形版。有个医院宫腔镜手术很厉害,我就不写医院了。免得被误解广告。你可以问问那些手术后的姐妹。加油!
    谢谢鼓励
  • 省爱 发表于 2015-08-30 16:43
    <br/>纵隔可以手术的!很多人手术后成功当妈妈的。不要灰心。这个软件上,可以看子畸形版。有个医院宫腔镜手术很厉害,我就不写医院了。免得被误解广告。你可以问问那些手术后的姐妹。加油!
    你好什么医院做纵隔子宫手术好一点
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复