在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号打破卵针。。。。

• 听好多人说打了破卵针排卵就会有分泌物说明就排卵,为啥我都两三天,一点什么都没有
    讨论区
  • bz0918qw 发表于 2015-08-31 21:11
    <br/>...
    亲,你太勇敢拉,我要像你学习,我五年从来也没怀孕过,,,之前甲亢太高医生不给我促排<br/>
  • 我那个hcg打了好像8000<br/>
  • 宇木子 发表于 2015-08-31 21:12
    <br/>打了破卵针试纸就没用了,会很长一段时间都是强阳,去比超看就可以了。
    看了,没排,
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    lgcghdd 发表于 2015-08-31 21:15
    <br/>亲,你太勇敢拉,我要像你学习,我五年从来也没怀孕过,,,之前甲亢太高医生不给我促排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/31/f10c4ebd2a2be6222279eb4c6cc85756870903.jpg
    呵呵,一直觉得自己是个胆小的人,连造影也不敢做,第一次有人说我勇敢,谢谢你!我已经打算这次不怀去造影了!我打的针叫醋酸曲瑞普林,也没说多少单位,就直接长长一管子打肚子上了,以前很怕痛的我,这次硬是没抖一下^o^我觉得我坚强了!也希望你坚强!我也两年了,从未怀过,希望我们一起努力!
  • bz0918qw 发表于 2015-08-31 21:19
    <br/>呵呵,一直觉得自己是个胆小的人,连造影也不敢做,第一次有人说我勇敢,谢谢你!我已经打算这次不怀去造影了!我打的针叫醋酸曲瑞普林,也没说多少单位,就直接长长一管子打肚子上了,以前很怕痛的我,这次硬是没抖一下^o^我觉得我坚强了!也希望你坚强!我也两年了,从未怀过,希望我们一起努力!
    嗯嗯,我们一起加油吧,造影我做过了,一点不疼
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    lgcghdd 发表于 2015-08-31 21:22
    <br/>嗯嗯,我们一起加油吧,造影我做过了,一点不疼
    嗯嗯,亲,你又鼓励我了,好的,听你这么说我一点也不怕了,呵呵,所以这次这个情况你也不要很难过,我们等了那么久,也不在乎这一次,也许绝望过后,希望很快就会来!
  • bz0918qw 发表于 2015-08-31 21:24
    <br/>嗯嗯,亲,你又鼓励我了,好的,听你这么说我一点也不怕了,呵呵,所以这次这个情况你也不要很难过,我们等了那么久,也不在乎这一次,也许绝望过后,希望很快就会来!
    嗯嗯,一起好孕吧
  • bz0918qw 发表于 2015-08-31 21:11
    <br/>...
    亲,你太勇敢拉,我要像你学习,我五年从来也没怀孕过,,,之前甲亢太高医生不给我促排<br/>
    <br/>...
    亲,,听你说了这么多,我感觉好像看到啦希望,呵呵,心情好多了谢谢你
  • s1799292301 发表于 2015-08-31 15:02
    <br/>什么情况下要打针呢,是连续两天都强阳吗?
    没有 就隔天监测,好像是2.1*2.0*1.6 估计是有点扁 我也不没问原因 第一次打 痛死了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复