在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号打破卵针。。。。

• 听好多人说打了破卵针排卵就会有分泌物说明就排卵,为啥我都两三天,一点什么都没有
    讨论区
  • 我今天也打了5000绒促,一般多久会排,有症状吗
  • 旅行的虫虫 发表于 2015-08-30 14:20
    <br/>我今天也打了5000绒促,一般多久会排,有症状吗
    我什么症状都没有
  • bz0918qw 发表于 2015-08-30 14:18
    <br/>嗯,没事的,大家都不容易,所以要互相鼓励,所以你不要担心,去查查就知道了,而且你可以测排卵纸来看,我打完就一直坚持测,从强阳到弱,我感觉应该是排了,一去查,果然!希望能帮到你!
    绒促后排卵我试纸还有效吗
  • bz0918qw 发表于 2015-08-30 14:18
    <br/>嗯,没事的,大家都不容易,所以要互相鼓励,所以你不要担心,去查查就知道了,而且你可以测排卵纸来看,我打完就一直坚持测,从强阳到弱,我感觉应该是排了,一去查,果然!希望能帮到你!
    我一直没测试纸,刚刚试了下,还是很明显,亲,你的试纸能不能给我看看
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    旅行的虫虫 发表于 2015-08-30 14:24
    <br/>绒促后排卵我试纸还有效吗
    有效果的,我就坚持测了,直到转弱
    lgcghdd 发表于 2015-08-30 14:54
    <br/>我一直没测试纸,刚刚试了下,还是很明显,亲,你的试纸能不能给我看看
    好的亲,你看看,<br/>
    lgcghdd 发表于 2015-08-30 14:54
    <br/>我一直没测试纸,刚刚试了下,还是很明显,亲,你的试纸能不能给我看看
    这是刚打那天测了两次,之前给你发的是逐渐转弱的<br/>
  • 亲你看看我的,我刚刚测的,28号打促绒,28,29晚上同房,你看看是不是还没排<br/>
    回复 lgcghdd
    <br/>亲你看看我的,我刚刚测的,28号打促绒,28,29晚上同房,你看看是不是还没排
    <br/> ...
    <br/><br/>不好意思亲,我刚看到,看你的是还没排,但是不知道我俩打的是不是同一类型的针,我的是打的醋酸曲瑞普林注射液,打肚子的。你今天去B超吗
  • 我也是28号打的破卵针。今天早上还是强阳,也不知道排没排,醉了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复