在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有优势卵泡不破怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自己卵泡可以长大,但是不排怎么办,有没有什么偏方
    讨论区
  • 昕芯LOVE 发表于 2015-08-31 21:18
    <br/>打了肯定能破吗
    要看情况,有的人一打就会破,有的人打了也不破,就黄素化了。我的也是卵泡一直长大不排,已经黄素化了,下个月排卵期我也要促排了。希望都能成功!
  • 昕芯LOVE | 备孕中
    q1430178049710 发表于 2015-08-31 21:29
    <br/>要看情况,有的人一打就会破,有的人打了也不破,就黄素化了。我的也是卵泡一直长大不排,已经黄素化了,下个月排卵期我也要促排了。希望都能成功!
    恩恩,我也是八月没排,备战九月
  • 回复 昕芯LOVE
    <br/>医生说让我打针,
    <br/><br/>打针是西医、中医开药也可以排卵的、
  • 我也是卵泡长大不排,7月和8月都打了hcg针排了但没中,请问这种针能长期打么?
  • w1440773882337 | 备孕达人(大宝)
    faith917 发表于 2015-08-31 11:55
    <br/>打了针都不破的人路过
    那打针不破怎么办?大夫怎么说?打针贵吗?一个月打几针?
    qinqin20083 发表于 2015-09-06 22:38
    <br/>我也是卵泡长大不排,7月和8月都打了hcg针排了但没中,请问这种针能长期打么?
    应该没事吧,破了应该能中呀
    wukesong 发表于 2015-09-06 22:09
    <br/><br/><br/>打针是西医、中医开药也可以排卵的、
    我看的是中医,但是他也是让我打针
  • qinqin20083 发表于 2015-09-06 22:38
    <br/>我也是卵泡长大不排,7月和8月都打了hcg针排了但没中,请问这种针能长期打么?
    我也一样。同问
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    有优势卵泡不排的走过,下月继续监测
  • 我备孕一年,呜呜,也是卵泡不破,黄素化,呜呜,并且卵泡很扁,卵泡生成素9.5,真是要晕了!跪求菩萨今天赐我个健康男宝宝!!!
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复