在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有白带拉丝是不是代表这个月没排卵呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有懂的可以告诉我吗?到底有没有拉丝?有没有排卵啊
    讨论区
  • 双胞胎猴宝宝 发表于 2015-08-31 17:04
    <br/>这个月我17号的姨妈,你是什么时候啊
    我19号姨妈的、你几号测到阳的?
  • 给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-31 17:04
    <br/>我19号姨妈的、你几号测到阳的?
    今天上午都没有,中午后才有点弱阳
  • 双胞胎猴宝宝 发表于 2015-08-31 17:18
    <br/>今天上午都没有,中午后才有点弱阳
    那你比我还慢哦
  • 给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-31 17:18
    <br/>那你比我还慢哦
    嗯咯,我周期28或29天,你应该也就这几天了
  • 双胞胎猴宝宝 发表于 2015-08-31 17:19
    <br/>嗯咯,我周期28或29天,你应该也就这几天了
    嗯,我这次周期29天,上月周期28天,也就这两天排卵
  • 双胞胎猴宝宝 发表于 2015-08-31 17:19
    <br/>嗯咯,我周期28或29天,你应该也就这几天了
    上月周期28天,去排卵监测的,软件也显示14天排卵日结果准准的14天就排卵了
  • 给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-31 17:23
    <br/>上月周期28天,去排卵监测的,软件也显示14天排卵日结果准准的14天就排卵了
    嗯,我好像推后到16天排
  • 双胞胎猴宝宝 发表于 2015-08-31 17:28
    <br/>嗯,我好像推后到16天排
    我这月月经退后一天到15天才排卵日,等吧唉
  • 新妍究生
    pingpinglucky88 发表于 2015-08-31 15:40
    <br/><br/><br/>排卵试纸连着两天快阳  一直测不到 怕错过 就在刚不到阳的时候 就隔天安排了
    我真心怀疑我买到假货了,因为很是不一样,同一日期生产但是盒子底部的喷码大小不一
  • 新妍究生
    pingpinglucky88 发表于 2015-08-30 20:33
    <br/><br/><br/>嗯嗯 这月我也没有白带拉丝(以往每个月都有)也没有测到排卵试纸强阳 现在好孕了~
    亲,怎么同房的
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复