在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有白带拉丝是不是代表这个月没排卵呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有懂的可以告诉我吗?到底有没有拉丝?有没有排卵啊
    讨论区
  • 新妍究生
    胖胖娃娃 发表于 2015-08-29 18:48
    <br/>不一定啊,没有拉丝也可以排卵的
    没有拉丝怎么知道排卵
  • 奶茶芭比 发表于 2015-08-30 23:29
    <br/>没有拉丝怎么知道排卵
    排卵试纸啊
  • 我今天晚上有拉丝了,为什么没有看到试纸强阳啊,什么情况啊
  • 开明 发表于 2015-08-30 22:50
    <br/>你用的什么姿势啊?那怎么安排功课时间呢?我上个月今天白带拉丝,也测到强阳了,但本月一直未测到强阳,也无白带拉丝,我子宫后位
    你情况和我一摸一样,你现在怎么样了,我晚上有拉丝但是试纸没有强阳
  • 双胞胎猴宝宝 发表于 2015-08-31 00:17
    <br/>你情况和我一摸一样,你现在怎么样了,我晚上有拉丝但是试纸没有强阳
    我去监测卵泡了,右侧有个13*8的优势卵泡,今天再去测
  • 开明 发表于 2015-08-31 06:07
    <br/>我去监测卵泡了,右侧有个13*8的优势卵泡,今天再去测
    监测卵泡是挂什么科啊
  • 双胞胎猴宝宝 发表于 2015-08-31 08:53
    <br/>监测卵泡是挂什么科啊
    妇科
  • 开明 发表于 2015-08-31 10:59
    <br/>妇科
    多少钱一次还是一个月
  • pingpinglucky88 | 备孕中
    回复 开明
    <br/>你用的什么姿势啊?那怎么安排功课时间呢?我上个月今天白带拉丝,也测到强阳了,但本月一直未测到强阳,也 ...
    <br/><br/>我是子宫前位 就是AA完了后 把腿倒立在墙上 屁股垫高了点 大概也就10分钟 就下来了 太酸了
  • pingpinglucky88 | 备孕中
    回复 双胞胎猴宝宝
    <br/>真的吗?我这个月今天也没有像上个月一样测到强阳,现在正纠结呢?你可以说详细一点你的情况吗?谢谢美孕妈 ...
    <br/><br/>我没有测到强阳 也没有百搭拉丝 等不及了 就隔天AA 了有3  4次 之后体温升高 了 好像是排出来了 就没再继续了 然后排卵第十天的时候测到意念灰 之后就一直在加深了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复