在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅,好无奈啊!

• 27号通液,说输卵管通而不畅要做腹腔镜,别的地方又说通液不准确要造影,到底要怎么办啊,好想快点生个孩子都那么难啊!现在也不知道怎么办好了。
    讨论区
  • 回复 牟子妈妈
    <br/>真的吗,但我没造影片子怎么办?
    <br/><br/>把你的情况给他们说说呗
  • 我的输卵管也是通而不畅,可是我医生也没让我治疗,就让我回家放松心情吃好喝好睡好,没事别老往医院跑,这个可以正常怀孕,如果乱治疗可能会造成堵塞情况加重,我现在也不知道咋办呢
  • w1439462622514 发表于 2015-08-30 22:23
    <br/>我的输卵管也是通而不畅,可是我医生也没让我治疗,就让我回家放松心情吃好喝好睡好,没事别老往医院跑,这个可以正常怀孕,如果乱治疗可能会造成堵塞情况加重,我现在也不知道咋办呢
    医生这样说也好啊,最起码心里好受。
  • 拉多多 发表于 2015-08-30 21:28
    <br/><br/><br/>把你的情况给他们说说呗
    给谁说啊?
  • 拉多多 发表于 2015-08-30 21:28
    <br/><br/><br/>把你的情况给他们说说呗
    给谁说啊?
  • 键莉宝 发表于 2015-08-30 20:40
    <br/>可是也没怀啊
    会有的,现在最重要的是心情。
  • 键莉宝 发表于 2015-08-30 20:40
    <br/>可是也没怀啊
    会有的,现在最重要的是心情。
  • 牟子妈妈 发表于 2015-08-30 09:36
    <br/>开始我也不懂,就医生开了单子,就做了,现在不做了。
    造影最准确
  • newlife新生活 发表于 2015-08-30 20:43
    <br/>亲,我前几天做了通液,那个疼啊,再也不想做了,这两天血干净了,腹部不疼了,好像开始排卵了,能不能同房呢?
    不能,要过两个星期
  • 谢谢,我知道了,
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复