在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅,好无奈啊!

• 27号通液,说输卵管通而不畅要做腹腔镜,别的地方又说通液不准确要造影,到底要怎么办啊,好想快点生个孩子都那么难啊!现在也不知道怎么办好了。
    讨论区
  • 牟子妈妈 发表于 2015-08-30 09:38
    <br/>没办法弄开吗?
    不想手术了,手术怀不上还的试管。
  • 通多了 要是积水 试管都麻烦
  • 宝贝来了啦 发表于 2015-08-30 15:36
    <br/>灌肠的方法我也试过很麻烦也难受效果不大啊,我是输卵管炎引起的一侧输卵管不通,一侧输卵管通而不畅,知道tao宝上有个中药yuyinbao后去咨询的王中医,给的方案是外用加内服一起疏通,觉得分析得很对,就用了几个月时间,没想到真的怀了,分享我的喜悦
    非常感谢您的意见,我去淘宝上查了没查到,灌肠麻烦那怎么搞噢,烦死了
  • 宝贝抱抱咯 | 备孕中
    朵黛 发表于 2015-08-30 09:32
    <br/>我想问一下 做造影前两天可以同房吗 也就是月经干净后两天
    不能,月经过后到检查那几天都需要禁房,检查完还需要禁房半个月。
  • 在哪见过 发表于 2015-08-30 14:21
    <br/>通多了 要是积水 试管都麻烦
    我就通了一次,以前不知道
  • 我是一侧通而不畅
  • 键莉宝 发表于 2015-08-30 20:30
    <br/>我是一侧通而不畅
    是一侧好多了,只要一边通畅就好了。
  • 牟子妈妈 发表于 2015-08-30 20:34
    <br/>是一侧好多了,只要一边通畅就好了。
    可是也没怀啊
  • 要个黄宝宝 发表于 2015-08-30 06:04
    <br/>别再通液了,会造成积水
    亲,我前几天做了通液,那个疼啊,再也不想做了,这两天血干净了,腹部不疼了,好像开始排卵了,能不能同房呢?
  • 要个黄宝宝 发表于 2015-08-30 06:04
    <br/>别再通液了,会造成积水
    亲,我前几天做了通液,那个疼啊,再也不想做了,这两天血干净了,腹部不疼了,好像开始排卵了,能不能同房呢?
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复