在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕58天自然流产,想早点要宝宝

• 孕58天自然流产,没有胎芽胎心,只有卵黄囊,流产后有做清宫,最早什么时候可以要宝宝啊!当时医生说来三次月经后就可以要宝宝了,可是我想早点,有没有类似姐妹这种情况三个月前怀上的
    讨论区
  • 宝宝,伶伶 发表于 2015-08-29 14:54
    <br/>我也是刚流产不久,没清宫,大夫说两次月经正常的,清宫可能得更久点,因为子宫需要恢复。这也分体质,有的人流完就要了,但我觉得还是好好养养再要对自己身体负责。
    那你们都检查了吗?我是46天自然流产
  • 楼主检查了些什么?直接怀吗?
  • 小幸福er 发表于 2015-08-30 16:28
    <br/>楼主检查了些什么?直接怀吗?
    我这才刚满月,我等月经完事去看看子宫恢复的怎么样。也不检查别的了。一次流产就是意外不代表身体有问题。
  • 宝宝,伶伶 发表于 2015-08-30 16:47
    <br/>我这才刚满月,我等月经完事去看看子宫恢复的怎么样。也不检查别的了。一次流产就是意外不代表身体有问题。
    哦,我也犹豫做不做检查,有时候觉得是意外,又怕别的,烦啊
  • 我也是怀孕50天左右,自然流产做了清宫,半年以后再要小孩把,不能急
  • 小幸福er 发表于 2015-08-30 16:28
    <br/>楼主检查了些什么?直接怀吗?
    到时候准备开始备孕去做个B超看看子宫内膜厚度,再看看有没有炎症。我姐陪我去做的清宫,她那时候也清宫了,来月经后就怀孕了,什么检查也没做,现在小孩10岁了健健康康的
  • q1433227149869 发表于 2015-08-30 17:07
    <br/>到时候准备开始备孕去做个B超看看子宫内膜厚度,再看看有没有炎症。我姐陪我去做的清宫,她那时候也清宫了,来月经后就怀孕了,什么检查也没做,现在小孩10岁了健健康康的
    嗯呢,那太幸福了,希望我们都好孕!
  • 小幸福er 发表于 2015-08-30 16:59
    <br/>哦,我也犹豫做不做检查,有时候觉得是意外,又怕别的,烦啊
    你流产之前查过血值么,孕酮什么的?我查了第二次孕酮值下降了,翻倍还不错。就是太早宫内只看见个暗区。所以也没就耽误了没敢保胎。就流产了
  • 我是50天流产的,医生说一两次例假后就能备孕了
  • 宝宝,伶伶 发表于 2015-08-30 17:19
    <br/>你流产之前查过血值么,孕酮什么的?我查了第二次孕酮值下降了,翻倍还不错。就是太早宫内只看见个暗区。所以也没就耽误了没敢保胎。就流产了
    我也是
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复