在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.21,看看有印吗?

• 我是不是在自欺欺人啊?没有印吧?

讨论区
  • w1436983479314 发表于 2015-08-30 22:43
    <br/>帮我看看这是不是排卵呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/a919360775a8797a64b53b1111a3fa3a354785.jpg
    说实话,最看不清楚试纸录用这里面了!
  • 一季花海 发表于 2015-08-30 22:43
    <br/>你现在都有什么症状啊?我这两天老是拉肚子,小腹有点坠痛,感觉要来姨妈
    我前几天有这种感觉,后来又便秘了两天,胸部有酸酸的感觉,小腹也是偶尔抽抽疼几下
  • 我家小七 发表于 2015-08-30 22:47
    <br/>我前几天有这种感觉,后来又便秘了两天,胸部有酸酸的感觉,小腹也是偶尔抽抽疼几下
    你也拉肚子的?哎,怎么回事啊我!
  • 我家小七 发表于 2015-08-30 22:47
    <br/>我前几天有这种感觉,后来又便秘了两天,胸部有酸酸的感觉,小腹也是偶尔抽抽疼几下
    你也拉肚子的?哎,怎么回事啊我!,
  • 一季花海 发表于 2015-08-30 22:50
    <br/>你也拉肚子的?哎,怎么回事啊我!,
    不要担心啦,之前我也是各种套症状,都快神经了,后来索性什么也不想了,出去玩了几天,也不看帖子了,也不测试纸了,心情放松了,后来就测出来了
  • 一季花海 发表于 2015-08-30 22:44
    <br/>说实话,最看不清楚试纸录用这里面了!
    是的我也是刚用这个软件
  • 一季花海 发表于 2015-08-30 22:29
    <br/>哎,但是还不来月经耽误我的进度啊!你备孕几个月怀孕的?
    唉、我是7月二八号月经、测到现点点灰、但是没姨妈来、三天都是灰
  • 一季花海 发表于 2015-08-30 20:49
    <br/>可是我早早孕一直白板,还有什么希望啊?
    姨妈不来就有希望
  • w1438074347957 发表于 2015-08-31 15:50
    <br/>姨妈不来就有希望
    还有啥希望啊?我看是月经不调!
  • 一季花海 发表于 2015-08-31 15:52
    <br/>还有啥希望啊?我看是月经不调!
    我比你晚点,末次7月30,现在也是白板,说实话,也不报希望
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复