在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.21,看看有印吗?

• 我是不是在自欺欺人啊?没有印吧?

讨论区
  • 不要着急,我末次7.16,到8.19才测到意念灰,到现在加深了,保持心情愉快,坚信宝宝一定会来,就真的会来的
  • 我家小七 发表于 2015-08-30 22:09
    <br/>不要着急,我末次7.16,到8.19才测到意念灰,到现在加深了,保持心情愉快,坚信宝宝一定会来,就真的会来的
    你几号排卵?
  • 一季花海 发表于 2015-08-30 22:09
    <br/>你几号排卵?
    我应该是8.28号晚上排的,因为29号早上测,已经弱了
  • 我家小七 发表于 2015-08-30 22:19
    <br/>我应该是8.28号晚上排的,因为29号早上测,已经弱了
    你说错了吧??你8.19不是测到意念灰了吗?怎么8.28排卵啊?
  • 一季花海 发表于 2015-08-30 22:21
    <br/>你说错了吧??你8.19不是测到意念灰了吗?怎么8.28排卵啊?
    不好意思,错了,7月28号
  • 我家小七 发表于 2015-08-30 22:22
    <br/>不好意思,错了,7月28号
    可我是8.2  8.3排卵的,末次月经7.21
  • 一季花海 发表于 2015-08-30 22:23
    <br/>可我是8.2  8.3排卵的,末次月经7.21
    那也不要着急,有的人就是着床比较晚,大不了就下个月再努力,放宽心,我也是这样子过来的
  • 我家小七 发表于 2015-08-30 22:29
    <br/>那也不要着急,有的人就是着床比较晚,大不了就下个月再努力,放宽心,我也是这样子过来的
    哎,但是还不来月经耽误我的进度啊!你备孕几个月怀孕的?
  • 一季花海 发表于 2015-08-30 22:29
    <br/>哎,但是还不来月经耽误我的进度啊!你备孕几个月怀孕的?
    这是第二个月,不然你就吃黄体酮吧,黄体酮吃过三天之后,要不来姨妈,要不就是怀孕了
  • 一季花海 发表于 2015-08-30 22:29
    <br/>哎,但是还不来月经耽误我的进度啊!你备孕几个月怀孕的?
    这是第二个月,不然你就吃黄体酮吧,黄体酮吃过三天之后,要不来姨妈,要不就是怀孕了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复