在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊姐妹站起来!圣洁莓的真相!

• 突然之间,朋友圈出现了圣洁莓,在苦于多囊的姐妹们看来仿佛是救命稻草!宣传文上写着:在中国,医生都是用激素治疗多囊。在澳洲医生都推荐多囊患者服用圣洁莓!
    那么它究竟能不能治疗多囊!答案是不能!官网的产品介绍只字未提可以治疗多囊,有图有真相,先上网址,附上垃圾百度翻译,好歹关键字它翻出来了……

http://www.blackmores.com.au/products/vitex-agnus-castus

楼主那时看到广告也想买啊!尼玛一瓶才一百多就能解决楼主多年的痛苦啊!于是咨询澳洲小伙伴,这玩意真的这么神么?然后得到这些回复……小伙伴还去论坛看一些服用者的交流……人家也没说可以治疗多囊……
    楼主只想告诉姐妹们!病急切莫乱投医啊!在中国,保健品都不能宣扬有医疗作用更何况澳洲?!内分泌是一个很复杂的东西,一瓶东西就能治好?!

讨论区
  • 我吃的是美国的 澳洲的太贵了 觉得没必要
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    大怪 发表于 2015-09-02 08:31
    <br/>我吃的是美国的 澳洲的太贵了 觉得没必要
    其实官网价格折合人民币80块左右一瓶
  • 安妮的收藏 发表于 2015-09-01 13:04
    <br/>看来不靠谱啊。我是黄体不足才吃,结果这个月反而不排卵了,以前每个月都排卵,只是高温不足,只有十一天左右。结果吃了反而不排了,晕
    我怎么觉得应该排卵后到下次月经之间才吃圣洁莓呢
  • Emma00006 | 备孕中
    买了四瓶,还在吃,一瓶只能吃半个月,郁闷
  • 同意 十分同意
  • 安妮的收藏 | 已育大宝
    lily-lily 发表于 2015-09-08 21:54
    <br/>我怎么觉得应该排卵后到下次月经之间才吃圣洁莓呢
    你在吃吗?
    多囊的成因很多种,我此贴的意思是很多代购还专门写文,说可以治疗多囊,这个太夸张了,代购是医生么,知道每个人多囊的成因么,你说医生推荐,德国医生还开,那ok,是医生说的,但是100个多囊都开圣洁美么?显然不是,代购这样鼓吹,只是追求的经济利益,我是上海的,多囊看了很久,也比较过多家医院,红房子 国妇婴 长海生殖科 岳阳中医医院 瑞金医院,没有一个医生叫我去买圣洁莓的,病友也交流过,没有推荐去买的,所以还是对症下药吧,这个东西存在就说明有一定道理,但是绝对不能盲从
  • ho-deng 发表于 2015-10-03 09:16
    <br/>...
    没说能治多囊,是因为多囊根本治不好,是终身的,大家不要因为文字游戏被误导
    白兔丸525 发表于 2015-10-19 10:08
    <br/>没说能治多囊,是因为多囊根本治不好,是终身的,大家不要因为文字游戏被误导
    特别是有家族糖尿病那种,先天的内分泌毛病
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复