在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授怀孕后就到普通妇科门诊么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是不是不需要再到辅助生殖科了?

最佳答案

sunshine888 查看完整内容

还的去生殖科官方一下,看看是怀孕了吗,还有hcg的翻倍情况,如果都是好的,那以后就不用挂生殖科了,直接挂早孕检查了
    讨论区
  • petitechou 发表于 2015-08-28 19:50
    <br/>明天去官方了 忐忑
    还的去生殖科官方一下,看看是怀孕了吗,还有hcg的翻倍情况,如果都是好的,那以后就不用挂生殖科了,直接挂早孕检查了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天去官方了 忐忑
  • 怀孕了还是要到生殖科的,一直在生殖科看到怀孕满3个月建卡直接去产科的,我们这边是这样,希望对你有用em70
  • petitechou 发表于 2015-8-28 19:50
    <br/><br/>今天检查怎样,我试纸还不是很阳,想等zzy强阳去医院检查。
  • petitechou 发表于 2015-8-28 19:50
    <br/><br/>今天检查怎样,我试纸还不是很阳,想等zzy强阳去医院检查。
  • 1宝贝1 发表于 2015-08-29 17:39
    <br/><br/><br/>今天检查怎样,我试纸还不是很阳,想等zzy强阳去医院检查。
    周一再去了 今天有点褐色分泌物 我吓死了
  • petitechou 发表于 2015-8-29 18:50
    <br/>周一再去了 今天有点褐色分泌物 我吓死了
    <br/><br/>别担心听医生的,我今天试纸跟昨天没区别,加深不明显,可能是因为不晨尿!你试纸有没有一天比一天深?
  • 1宝贝1 发表于 2015-08-29 19:40
    <br/><br/><br/>别担心听医生的,我今天试纸跟昨天没区别,加深不明显,可能是因为不晨尿!你试纸有没有一天比一天深?
    加深的 不过大卫试纸很慢
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复