在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵..明天姨妈日..

• 我好像失败了~~~测了排卵试纸既然是落阳..所以都不测早早孕了..下个月再冲刺.
    体温一直36.9持续..胸也很胀.为什么失败了.
    讨论区
  • q1440475063167 发表于 2015-08-28 18:02
    <br/>我怎么看到了两条红杠?这不是怀上了吗?
    不算强阳..所以也不算怀上吧..只能静等姨妈来了.
  • 喵星人099 发表于 2015-08-28 18:02
    <br/>我17,估计后天来姨妈。几天前就姨妈痛,心里知道没戏了,可还是失落
    一样..我这几天也有姨妈痛..我也觉得我没戏了~~
  • 茶茶牛奶 发表于 2015-08-28 18:19
    <br/>我晚上口腔的都上到37.1..我也很纳闷~~早上体温就一直36.8或者36.9..你测了吗?
    测了呀 就是我说的那个温度 我每天中午测都是37.2 晚上测过两次 一次37.3 一次37.5 基础体温测过两次 37 按说我这就是口腔温度也已经够高温了吧 我是测到排卵强阳转弱以后才开始测体温的 到我平时体温绝对没有这么高 很怕冷的说
  • q1439737238106 发表于 2015-08-28 18:42
    <br/>测了呀 就是我说的那个温度 我每天中午测都是37.2 晚上测过两次 一次37.3 一次37.5 基础体温测过两次 37 按说我这就是口腔温度也已经够高温了吧 我是测到排卵强阳转弱以后才开始测体温的 到我平时体温绝对没有这么高 很怕冷的说
    我的意思是.你现在测早早孕了吗?呵呵~~你真的好高温..那时我测了37.4后来就发烧生病了两天.哈哈~
  • 茶茶牛奶 发表于 2015-08-28 18:19
    <br/>真的太早关系吗?明天就姨妈日了..好希望真的怀孕了~~
    再等等哦,不来姨妈就有希望
  • 末次8.4,连续测了11天都没强阳,我都怀疑自己是不是不排卵了!你还没来月经都还有希望!<br/>
  • lovely~baby 发表于 2015-08-28 19:30
    <br/>再等等哦,不来姨妈就有希望
    嗯嗯.加油!!希望我真的还有希望!
  • 尔蕞珍贵 发表于 2015-08-28 19:37
    <br/>末次8.4,连续测了11天都没强阳,我都怀疑自己是不是不排卵了!你还没来月经都还有希望!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/28/8ed392b4bc358287f33a9e0284c08423479291.jpg
    看你试纸好像差不多要排卵了哦..加油~~明天的.我想明天就会准时到了
  • 不一定吧,我排卵试纸若弱阳,早早孕也是
  • 猴宝猴妈 发表于 2015-08-28 20:07
    <br/>不一定吧,我排卵试纸若弱阳,早早孕也是
    可以看下图吗??我不敢测早早孕。。我觉得会白板就不浪费了。呵呵
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复