在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸21号强阳,22号转弱

• 有同一时期排卵的吗?我这是二胎,备孕三个月了,呵呵,弄得和神经病似的,都失去信心了,有同一时期排卵的姐妹什么时候测出怀孕了告诉我一声,让我也沾沾孕气
    讨论区
  • w1437978055987 发表于 2015-09-02 09:21
    <br/>你的症状也许是怀孕症状啊~
    大卫早早孕还是大白板…我都不敢套症状…
  • 等宝宝的小琪 发表于 2015-09-02 09:15
    <br/>看好多人都查出来了,已经崩溃,好羡慕她们成功的
    没有那么快测出来,让我们慢慢等待属于自己的小天使
  • w1437978055987 发表于 2015-09-02 09:23
    <br/>没有那么快测出来,让我们慢慢等待属于自己的小天使
    好的,谢谢亲耐的,希望我们都能早日好孕
  • 故倳-洅繼續 发表于 2015-09-02 09:22
    <br/>大卫早早孕还是大白板…我都不敢套症状…
    每个人的症状都不一样,我朋友生了两个女孩,有一个从怀吐到生,二胎到生除了能吃一点都没反应,所以我们不要看别人的症状,不要急,缘分会来的
  • 等宝宝的小琪 发表于 2015-09-02 09:23
    <br/>好的,谢谢亲耐的,希望我们都能早日好孕
    会好孕的
  • w1437978055987 发表于 2015-09-02 09:27
    <br/>会好孕的
  • w1437978055987 发表于 2015-09-02 09:26
    <br/>每个人的症状都不一样,我朋友生了两个女孩,有一个从怀吐到生,二胎到生除了能吃一点都没反应,所以我们不要看别人的症状,不要急,缘分会来的
    这会儿实在难受…刚在卫生间快晕倒了…心跳的快的…
  • 故倳-洅繼續 发表于 2015-09-02 09:28
    <br/>这会儿实在难受…刚在卫生间快晕倒了…心跳的快的…
    去医院查查,没准有了呢
  • w1439947725295 | 产后(大宝)恢复期
    我测了还是白板
  • w1439947725295 发表于 2015-09-02 09:29
    <br/>我测了还是白板
    亲,别急,耐心等待,我的也是大白板,心态放好,我决定如果姨妈不来再测
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复