在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃维生素E的路上

• 听一个妇科医生说,叶酸和维生素E是女性的两大法宝。叶酸大家肯定都知道,维生素E我们查了下,说可以滋养卵巢,促卵泡长大。现在每天吃中药+运动半小时+维生素E+一杯豆浆(因为自己雄性激素高),希望自己能好孕吧!
    讨论区
  • 养生堂WE含有红花,对怀孕不好 且WE含量不多,来益牌的唯E含量高适合备孕
  • 备孕还是吃来益的ve比较好,含维生素e成分最高!养生堂是保健的含红花对背运不好
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-28 12:38
    <br/>备孕还是吃来益的ve比较好,含维生素e成分最高!养生堂是保健的含红花对背运不好
    来益也是个牌子吗?红花是会活血的那个?
  • q1437917213916 发表于 2015-08-28 12:33
    <br/>养生堂WE含有红花,对怀孕不好 且WE含量不多,来益牌的唯E含量高适合备孕
    我之前都不知道来益这个牌子,那我现在去看下,谢谢哈
  • 馋小妮 发表于 2015-08-28 12:29
    <br/>我吃了三天维生素E后就出血一个星期,都不知道排卵期出血还是月经,这个月的体温也好乱,没规律了,好烦人
    最怕没规律了,我现在刚吃了中药,月经天数又不一样了,艾~…
  • q1435215300310 发表于 2015-08-28 12:51
    <br/>我之前都不知道来益这个牌子,那我现在去看下,谢谢哈
    我以前也不知道这个牌子,去年的时候我还吃的养生堂,后来我研究了含量就停了,想备孕吃的,觉得来益不错,到现在我就吃了两盒多啦,我这边一般市区大药房才能买到,养生堂基本哪都能买到,我和老公去做孕前检查,市第一人医院就给他开的来益维E,我就更加坚定了吃来益
  • q1437917213916 发表于 2015-08-28 12:56
    <br/>我以前也不知道这个牌子,去年的时候我还吃的养生堂,后来我研究了含量就停了,想备孕吃的,觉得来益不错,到现在我就吃了两盒多啦,我这边一般市区大药房才能买到,养生堂基本哪都能买到,我和老公去做孕前检查,市第一人医院就给他开的来益维E,我就更加坚定了吃来益
    早知道早点问你了,我就看屈臣氏卖的是养生堂的就买了,那我今天下去去大药店看下
  • q1437917213916 发表于 2015-08-28 12:56
    <br/>我以前也不知道这个牌子,去年的时候我还吃的养生堂,后来我研究了含量就停了,想备孕吃的,觉得来益不错,到现在我就吃了两盒多啦,我这边一般市区大药房才能买到,养生堂基本哪都能买到,我和老公去做孕前检查,市第一人医院就给他开的来益维E,我就更加坚定了吃来益
    对了,你那ve一个是多少毫克的,我刚查了下挺多是400毫克的,有小一点的吗?她们是说一天比最好不要超过300mg,太多会有副作用
  • 养生堂属于保健品,平时吃还行,也就广告打的响,看含量不如来益牌的,备孕吃的药物补品含量一点要看清了
  • q1435215300310 发表于 2015-08-28 13:03
    <br/>对了,你那ve一个是多少毫克的,我刚查了下挺多是400毫克的,有小一点的吗?她们是说一天比最好不要超过300mg,太多会有副作用
    你查的不对吧?是100毫克就是这种<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复