在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一个宝宝,今天18个月,一岁半。第二个宝宝今天8周了。剖腹产的。有和我差不多的宝妈吗?有点担心…

• 大宝女儿,18个月,二宝肚子里,已经八周了。第一胎,宫口十指全开,但是产道狭窄,最后顺转剖的。命都快没了,挺可惜。老二又来报道了…有和我差不多情况的宝妈吗?
    讨论区
  • 我大宝17个月就怀上老二了,大宝也是剖腹产的,现在38+5了,准确顺产,刀口2.8mm
  • 跟你一样,女儿一岁半,剖腹,现在肚子里五周多,可是前几天烫了头发,怕有影响,不知道要不要生
  • 端木馨 发表于 2015-8-28 15:38
    <br/>我准备宝宝两岁半再开始要二宝 到时大宝可以上学了带起来相对轻松一点 推荐你看下上海一妇婴段涛的微博 就 ...
    <br/><br/>哈哈,跟你一样的想法,准备大宝上幼儿园再考虑二宝的事,不在乎男女,当然能儿女双全最好,就是为了给大宝一个伴,觉得一个孩子太孤单了,呵呵……
  • 端木馨 发表于 2015-08-28 15:38
    <br/>我准备宝宝两岁半再开始要二宝 到时大宝可以上学了带起来相对轻松一点 推荐你看下上海一妇婴段涛的微博 就算两胎间隔很短发生危险的机率是很小很小的 而且还可以尝试顺产
    第一胎就是顺产没成功,而且是宫口全开,没顺出来…
  • 培培蛋 发表于 2015-08-28 17:34
    <br/>我和你一样的情况,大宝一岁七个月了,现在又怀了,也是剖腹产,家人都想让我生下来
    那你怎么考虑的?
  • 东北菜 发表于 2015-08-28 23:51
    <br/>我大宝17个月就怀上老二了,大宝也是剖腹产的,现在38+5了,准确顺产,刀口2.8mm
    你真是勇敢…我现在想到生老大吃的苦就害怕…
  • 来宝宝2012 发表于 2015-08-29 12:21
    <br/>跟你一样,女儿一岁半,剖腹,现在肚子里五周多,可是前几天烫了头发,怕有影响,不知道要不要生
    说实话,烫头发没关系的…身体吸收不了什么…
  • 龙儿要好孕 发表于 2015-09-02 11:58
    <br/>那你怎么考虑的?
    我也准备生出来
  • 东北菜 发表于 2015-08-28 23:51
    <br/>我大宝17个月就怀上老二了,大宝也是剖腹产的,现在38+5了,准确顺产,刀口2.8mm
    2.8能顺吗?不是要3mm才保险吗
  • 我大宝三岁了 我准备要二胎了 二胎也想顺 加油
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复