在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,今天终于看到希望了

• 图片是刚拍的,今天去医院抽血,明天拿结果
    讨论区
  • 天幕红尘 发表于 2015-08-28 21:01
    <br/>我拿到报告了,HCG60,孕酮19
    怎么联系你?这软件太防人了
  • 李家夏天 | 备孕中
    接好孕,希望下个月好孕~
  • 上善若水0728 发表于 2015-08-28 06:17
    <br/>我也16号排卵的,昨天验血hcg50几,孕酮40。今天你拿到结果告诉下你的数值哦
    我怎么才能单独联系你
  • 天幕红尘 发表于 2015-08-29 15:57
    <br/>我怎么才能单独联系你
    wx:chuchundeyun<br/>你搜索看看
    wx:chuchundeyun<br/>你搜索看看。。。这个破软件很烦!!!麻痹
    wx:chuchundeyun<br/>你搜索看看。。。这个破软件很烦!!!麻痹
  • 上善若水0728 发表于 2015-08-29 20:36
    <br/>1
    我昨日再抽血,孕酮19,Hcg68,今天去医院了,医生说开了一堆药,说可能着床晚,不用着急,今天开始打屁股针,连续打一周再去抽血复查
  • 上善若水0728 发表于 2015-08-29 20:36
    <br/>1
    我昨日再抽血,孕酮19,Hcg68,今天去医院了,医生说开了一堆药,说可能着床晚,不用着急,今天开始打屁股针,连续打一周再去抽血复查<br/><br/>医生开了:胎盘片、育胎丸、孕酮
  • 天幕红尘 发表于 2015-08-29 21:18
    <br/>我昨日再抽血,孕酮19,Hcg68,今天去医院了,医生说开了一堆药,说可能着床晚,不用着急,今天开始打屁股针,连续打一周再去抽血复查<br/><br/>医生开了:胎盘片、育胎丸、孕酮
    嗯,孕酮偏低一点点
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复