在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续4天卵泡每天都在长 不会太大排不出来吧

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家帮我看看 今晚要排了吧 昨晚医生也叫我同房了 今晚还要安排吗

讨论区
  • 大宝 是我 刚想叫你去打破卵针或者多跳绳 你plsz强阳多少天啦?
  • 生个章大宝 发表于 2015-08-27 16:05
    <br/>我是2.2 试纸强阳的
    所以我都快怀疑自己了~都还没成熟,咋就强阳了~
  • 优游初心 发表于 2015-08-27 16:06
    <br/>大宝 是我 刚想叫你去打破卵针或者多跳绳 你plsz强阳多少天啦?
    昨天测到强阳的
  • michelle闹闹 发表于 2015-08-27 16:06
    <br/>所以我都快怀疑自己了~都还没成熟,咋就强阳了~
    别急 继续监测 我第一天监测 还测不到
  • 大宝 是我 刚想叫你去打破卵针或者多跳绳 你plsz强阳多少天啦?
  • 优游初心 发表于 2015-08-27 16:06
    <br/>大宝 是我 刚想叫你去打破卵针或者多跳绳 你plsz强阳多少天啦?
    我记住你拉 知道是你呢
  • papa头 | 备孕中
    那么大还没排?医生不给你打促排针吗?太大会萎缩的
  • 生个章大宝 发表于 2015-08-27 16:07
    <br/>别急 继续监测 我第一天监测 还测不到
    估计前两个月就是这样失败的~
  • 叶落的痕迹 | 备孕中
    生个章大宝 发表于 2015-08-27 16:04
    <br/>我只希望泡泡别继续长了 排了吧 急死我了
    跳绳,跳最少500个,促进排卵,我上次涨到23,我就跳绳,后来排了……
  • papa头 发表于 2015-08-27 16:07
    <br/>那么大还没排?医生不给你打促排针吗?太大会萎缩的
    医生叫我今晚同房 明天再去看看 有没有排
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复