在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.17号排卵的有怀孕了么

• 我这几天大卫早早孕试纸测都是大白板、、、最近老是叹气、
    讨论区
  • 小宝宝猴子 发表于 2015-08-28 10:08
    <br/>我都感觉心情不好了、老是测不到、
    我也是。。昨天失望的都哭了。。今天好点了,觉得跟宝宝缘分还没到
  • 妞妞妞儿 发表于 2015-08-28 10:27
    <br/>我也是。。昨天失望的都哭了。。今天好点了,觉得跟宝宝缘分还没到
    淡定吧、姨妈一天不来一天还有机会、等吧、
  • 也是17号的 25号没忍住测了一个大白板 排卵试纸也是25号测的也是白板了 不敢再测 2号姨妈还不来就去验血算了
  • q1439737238106 发表于 2015-08-28 11:50
    <br/>也是17号的 25号没忍住测了一个大白板 排卵试纸也是25号测的也是白板了 不敢再测 2号姨妈还不来就去验血算了
    我也是
  • 小宝宝猴子 发表于 2015-08-28 13:22
    <br/>我也是
    你今天又测了是吧 我没敢试 约着30号再一起测测吧
  • Fable001 发表于 2015-08-28 10:16
    <br/>17号 今早上还是大白板 别人23号都测到了 ,唉 心情低落
    23号太早了吧
  • q1439737238106 发表于 2015-08-28 11:50
    <br/>也是17号的 25号没忍住测了一个大白板 排卵试纸也是25号测的也是白板了 不敢再测 2号姨妈还不来就去验血算了
    你几号姨妈日
  • q1439737238106 发表于 2015-08-28 14:47
    <br/>你今天又测了是吧 我没敢试 约着30号再一起测测吧
    嗯、忍着、明天开始不测了、测的心情老不好
  • q1439737238106 发表于 2015-08-28 14:47
    <br/>你今天又测了是吧 我没敢试 约着30号再一起测测吧
    嗯、忍着、明天开始不测了、测的心情老不好
  • hoffer1015 | 备孕中
    我今天也测了,大白板~不开心
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复