在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办。今天检查软泡小 内膜厚,还长小肌瘤

• 怎么办,看了B 超很当心,第12天检查了软泡小 内膜厚 还长小肌瘤
    讨论区
  • 我排卵期内膜厚10-14mm后来5月做腹腔镜顺带做了宫腔镜把内膜刮薄了,7月监测卵泡排卵期内膜9,这月不知道多少没有监测居然好孕了
  • 茜熙 发表于 2015-08-27 06:20
    <br/>我排卵期内膜厚10-14mm后来5月做腹腔镜顺带做了宫腔镜把内膜刮薄了,7月监测卵泡排卵期内膜9,这月不知道多少没有监测居然好孕了
    这样啊。有了吗?
  • 茜熙 发表于 2015-08-27 06:20
    <br/>我排卵期内膜厚10-14mm后来5月做腹腔镜顺带做了宫腔镜把内膜刮薄了,7月监测卵泡排卵期内膜9,这月不知道多少没有监测居然好孕了
    想了下自己问题这么多。软泡小 内膜厚 还小肌瘤55555
  • 莂唔ooゞ所逑 发表于 2015-08-27 06:42
    <br/>想了下自己问题这么多。软泡小 内膜厚 还小肌瘤55555
    那你打算怎么办要宫腔镜吗卵泡小可以促排的
  • 莂唔ooゞ所逑 发表于 2015-08-27 06:39
    <br/>这样啊。有了吗?
    刚刚有,等强阳官方
  • 莂唔ooゞ所逑 发表于 2015-08-27 06:39
    刚刚有,等强阳官方
    刚刚有,等强阳官方
  • 茜熙 发表于 2015-08-27 06:43
    <br/>那你打算怎么办要宫腔镜吗卵泡小可以促排的
    还不知道呢。 等每天去医院再说
  • 茜熙 发表于 2015-08-27 06:45
    <br/>刚刚有,等强阳官方
    强阳软泡也小啊,最少17以上。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复