在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

居然办不到二胎准生证,都怀上了。好郁闷。

• 早知道办不上,就不生二胎了。
    我爸和公公都有独生子女证。
    但是我和我老公都有同母异父的妹妹

之前以为只要有父亲的独生子女证就能办二胎。

哎,孕50天了,今天抽空去办,结果说我们不属于独生子女
    讨论区
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-08-26 19:51
    <br/>大概17-18万吧!有比例!
    不会吧,这么夸张。。。
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    慢慢办,好运会降临到你身边的。传我好孕。快传我好孕。
  • qzone_911382 | 备孕中
    10年的分红!
  • 50天,一个多月还未成型,不能生就不要生,生了累他累己,何必??
  • shui.bei | 备孕中
    生下来再说。早晚的解决
  • 炫彩宝蓝 发表于 2015-08-26 19:53
    <br/>慢慢办,好运会降临到你身边的。传我好孕。快传我好孕。
    这是8月11测的,传给你,拿稳了。<br/>
  • 梦梦11 发表于 2015-08-26 19:55
    <br/>50天,一个多月还未成型,不能生就不要生,生了累他累己,何必??
    不想去人为流产。我自然流过一个,生化过一个,自然流产有过刮宫,我不想去做人流,我害怕!!!
  • shui.bei 发表于 2015-08-26 19:56
    <br/>生下来再说。早晚的解决
    嗯,现在亲戚朋友都是这么劝我的。可是感觉好无奈啊。。真的是希望越大,失望就越大
  • qzone_911382 发表于 2015-08-26 19:54
    <br/>10年的分红!
    啥分红
  • 今年年底所有人都可以生二胎,可能要放开的。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复