在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的姐妹们进来聊一聊!

• 大家现在都有什么症状啊?
    讨论区
  • 野蛮气球 | 备孕中
    666666! 发表于 2015-08-27 06:39
    <br/>我也是21号排的20号打的促排,天天晚上腰酸!你用zzy测啦吗?
    今天早上测了,好像有点印,不知道是不是还没代谢完。
    666666! 发表于 2015-08-27 06:39
    <br/>我也是21号排的20号打的促排,天天晚上腰酸!你用zzy测啦吗?
    今天早上测了,好像有点印,不知道是不是还没代谢完。你呢测到吗?
  • 野蛮气球 发表于 2015-08-27 09:32
    <br/>今天早上测了,好像有点印,不知道是不是还没代谢完。你呢测到吗?
    我也测了,有印但是比昨天晚上的要浅!估计是还没有代谢完!有的姐妹说,什么时候比上一次加深啦,就好孕啦!
    666666! 发表于 2015-08-27 09:40
    <br/>我也测了,有印但是比昨天晚上的要浅!估计是还没有代谢完!有的姐妹说,什么时候比上一次加深啦,就好孕啦!
    那不懂了,应该是还早的吧,等多几天。
  • 晴天08 | 备孕中
    李小诗 发表于 2015-08-26 23:13
    <br/>腰好酸,以前月经前10天半月就胸疼,这次那么久了胸软的可以一点都不疼,都郁闷了!真想痛快点!
    我跟你一样,现在胸变的好软,变大了一些,不疼,以前也是月经前十天胸部胀痛
  • 晴天08 发表于 2015-08-27 09:51
    <br/>我跟你一样,现在胸变的好软,变大了一些,不疼,以前也是月经前十天胸部胀痛
    诶,我都郁闷了,这下感觉例假没个头的等待了
  • 晴天08 发表于 2015-08-27 09:51
    <br/>我跟你一样,现在胸变的好软,变大了一些,不疼,以前也是月经前十天胸部胀痛
    诶,我都郁闷了,这下感觉例假没个头的等待了
  • 杭爸高妈 | 备孕中
    我可能在21号晚上22号凌晨排的,到目前为止,高温六天了,还没测到着床降温。RF微微涨疼。小腹有微微吊痛感。其他说不上来。
  • 杭爸高妈 | 备孕中
    我可能在21号晚上22号凌晨排的,到目前为止,高温六天了,还没测到着床降温。RF微微涨疼。小腹有微微吊痛感。其他说不上来。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复