在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经7月20号左右,8月26日第一次验血,hcg20.4/孕酮7.2,有出血量不大,算不算生化?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,我是有一个孩子的宝妈,所以一看到这样的结果脑子里第一反应就是生化妊娠,医生给我的回复也是如此,说不用保胎,回家等着自然流下来就好。回家后血量无增加,喜睡,胃口不好,不放心,今天8月26号再次抽血,hcg70/孕酮9.9,腔内B超无孕囊,医生说她还在,如果我坚持要,就要我回家观察,我问是不是宫外孕,她说不确定。我现在无腹痛,只有点像来例假一样涨,对了,出血量依旧不大,血色暗红,有细屑,希望有没有有经验的朋友给我点建议,谢谢,我还要不要做什么努力,我不想放弃一条小生命
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    可以继续努力,还有继续侧试纸,你试纸应该还是弱阳,看会不会加深,生化不会加深

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yumeng910710 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-8-26 15:09
    <br/>可以继续努力,还有继续侧试纸,你试纸应该还是弱阳,看会不会加深,生化不会加深 ...
    <br/><br/>好的,加深没有特别明显,我个人感觉有加深。让我五天后复查血,希望有奇迹
  • 我也是这种情况,医生说基本就是生化了……
    shasha1305 发表于 2015-08-26 17:03
    <br/>我也是这种情况,医生说基本就是生化了……
    我希望他生化,可是数值还在增长,我怕是宫外孕
  • yumeng910710 发表于 2015-08-27 06:33
    <br/>我希望他生化,可是数值还在增长,我怕是宫外孕
    我现在hcg也在增加,也在等着确认是宫内宫外,好担心……
    shasha1305 发表于 2015-09-03 10:11
    <br/>我现在hcg也在增加,也在等着确认是宫内宫外,好担心……
    会好的,要坚持啊!
  • yumeng910710 发表于 2015-09-03 15:32
    <br/>会好的,要坚持啊!
    已经放弃了,看了三家医院都说保不住,我现在就担心要刮宫和宫外孕……
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复