在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做完造影检查,给还在灌肠的姐妹们打打气

• 去年4月份做的第一次造影,结果很不好,左侧堵,右侧少许通畅,大夫建议腹腔镜或直接试管,当时很失望也很纠结,一直吃中药调理,也不见效,我妈妈看电视根据中央10套健康之路郭志强大夫讲的灌肠方,给我从药店抓的药,我自己熬药灌肠,从今年3月20几号开始灌的,除例假几天,其他的时间都灌,偶尔艾叶泡脚,用粗盐热敷,直到前天去做造影,右侧竟然通了,虽然左侧还是堵,不过我也很高兴,灌肠还是有效的,希望正在灌肠的姐妹们加油,不要放弃。祝大家输卵管都通畅,早日宫内健康好孕。有问题的姐妹可以给我留言,我会把我的经验告诉大家。
    讨论区
  • 海女快来 | 已育大宝
    小百合123 发表于 2015-08-26 16:51
    <br/>加油,希望大家早点好孕。
    加油
  • 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    亲,有郭志强的方吗,能分享下吗,具体管输卵管什么问题的?
    宝贝儿爸妈想你 发表于 2015-08-26 16:55
    <br/>亲,有郭志强的方吗,能分享下吗,具体管输卵管什么问题的?
    三棱 15克
    <br/>莪术15克
    <br/>桃仁12克
    <br/>赤芍15克
    <br/>红藤25克
    <br/>牡丹皮15克
    <br/>炙没药10克
    <br/>炙水蛭10克
    <br/>虎杖15克
    <br/>酒大黄10克
    <br/>昆布15克
    <br/>败酱草20克
    <br/>桂枝10克
    <br/>连翘15克
    <br/>黑附子10克
    <br/>土鳖虫10克
    <br/>细辛3克
    <br/>,推荐你网上搜下健康之路中医调理好孕来,仔细看看。
  • 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    w1438747153728 发表于 2015-08-26 17:19
    <br/>三棱 15克
    <br/>莪术15克
    <br/>桃仁12克
    <br/>赤芍15克
    <br/>红藤25克
    <br/>牡丹皮15克
    <br/>炙没药10克
    <br/>炙水蛭10克
    <br/>虎杖15克
    <br/>酒大黄10克
    <br/>昆布15克
    <br/>败酱草20克
    <br/>桂枝10克
    <br/>连翘15克
    <br/>黑附子10克
    <br/>土鳖虫10克
    <br/>细辛3克
    <br/>,推荐你网上搜下健康之路中医调理好孕来,仔细看看。
    谢谢亲
    宝贝儿爸妈想你 发表于 2015-08-26 16:55
    <br/>亲,有郭志强的方吗,能分享下吗,具体管输卵管什么问题的?
    输卵管堵塞,炎症
    宝贝儿爸妈想你 发表于 2015-08-26 17:20
    <br/>谢谢亲
    不客气
  • w1437900491191 | 备孕中
    w1438747153728 发表于 2015-08-26 14:30
    <br/>我月经不调,灌肠之前喝过两个月调理例假的药,感觉没作用就停了,灌肠后没喝中药,就是灌肠,艾叶生姜花椒煮水泡脚,偶尔用粗盐热敷肚子
    请问楼主泡脚有什么效果?也对输卵管好吗?
  • 谢谢,我也看看这期节目。准备去做造影,但有宫糜白带长期不好,真怕上行感染
  • 什么是灌肠啊
  • 祝你好孕。
回复层主
已有198条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复