在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月生化这个月又怀了

• 大家可以看下我是7月底生化了,然后我没避孕,8月又好孕了呢,不过7月份我确实对饮食的方面和精神方面不怎么在意,在7月底生化的时候,我从大姨妈当天每晚艾灸每天早晚喝黑豆浆,到排卵期就停下了,老公每天虾、鱼、蛤蜊汤,带着叶酸和钙片,我也是每天叶酸和钙片。
    说一下这两月的症状七月症状屁多丶乏、懒、沒有胸胀感觉、但乳头硬硬的,八月症状,胸胀,乳头硬硬,7月份是26号ZZY意念灰但八月份是今天测的ZZY一下就看出来了,7月份是晨尿8月份是下午没事直接尿上的。
    写得有点乱,只是想告诉姐妹们叶酸钙片一定要吃,饮食、心情也很重要。各位加油!等我官方好孕就来撒好孕棒。
    讨论区
  • 微笑以待 | 备孕中
    牛牛爱你123 发表于 2015-08-26 09:21
    <br/>当然你就当它是一次大姨妈,没有这么多讲究
    我家里不让我上班,说是路上有风,说我属于坐月子,会影响怀孕,亲当时没有特别注意么
  • 我老公根本不配合这些!维生素E不吃,叶酸不吃!下班回家吃完饭就看电视,然后睡觉!我说话就是放屁!出现了一次生化,不想有二次!可是他什么都不听!马勒格蛋的!不要了
  • 恭喜,接本月好孕!
  • 今天生化了,楼主生化时有没有什么特别的症状?
  • 同是7月底生化,接楼主好孕
  • 好孕来angel | 备孕中
    我昨天生化了,希望下个月接着好孕,喜得猴宝宫内好孕。
  • 好孕来angel 发表于 2015-08-26 19:06
    <br/>我昨天生化了,希望下个月接着好孕,喜得猴宝宫内好孕。
    你有什么特别的症状么?
    htzy520 发表于 2015-08-26 19:25
    <br/>你有什么特别的症状么?
    早早孕很浅很浅的水印,抽血血值很低,三天后就流血像来大姨妈一样,大姨妈光临,医生说生化
    htzy520 发表于 2015-08-26 19:25
    <br/>你有什么特别的症状么?
    早早孕很浅很浅的水印,抽血血值很低,三天后就流血像来大姨妈一样,大姨妈光临,医生说生化
  • 好孕来angel 发表于 2015-08-26 19:42
    <br/>早早孕很浅很浅的水印,抽血血值很低,三天后就流血像来大姨妈一样,大姨妈光临,医生说生化
    现在已经完了么?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复