在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么越备孕越怀不上,我的一些个人了解!

• 相信好多姐妹都有一个共鸣,那就是越备孕越怀不上,反而是越不在意,孩子往往就来了。这是为什么呢?我觉得是好多姐妹们有一个认知上的错误,那就是以为排卵期爱爱完了,就等着测早早孕就行,弄得自己很紧张,天天测可是天天白板到最后姨妈来了。其实排卵后非常重要,那才是决定能不能怀孕的关键,那就是着床,心情紧张,压抑,很容易导致着床不顺利,哪怕受精卵结合了,也没有着床,从而生化了。所以,要想好孕,除了调理好身体,调理好心情才是最重要的。基本上没有什么病能完全导致不孕,所以,姐妹们要好好调整心情,不要功亏一篑,那就得不偿失了!
    以上是我个人拙见,说的不对的大家见谅,也希望大家都不要排卵期才过了三五天就测早早孕,那无非是给自己添堵。心情好点比什么都强。希望大家都好孕!
    讨论区
  • 悠悠我心豆豆08 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-24 19:50
    <br/>做不到不紧张,我估计当不了妈了
    哎,也别这么说,尽自己最大努力吧,尽量放松,总之,别太压抑自己就行,紧张桂紧张
  • 很有道理~
  • 小乖姜 | 产后(大宝)恢复期
    悠悠我心豆豆08 发表于 2015-08-24 21:07
    <br/>恩,放点冰糖啥的,也还不错不难喝呢,我也是开始天天喝黑豆豆浆呢
    早上来不及,我都是晚上喝,好好调养坐等ym来
  • 闺蜜也是连续八个月没中,干脆不测了一月就怀了,现在宝宝半岁了~可是我还是想测~
  • 大宝丫丫和小宝 | 备孕中
    同意 放松心情最好
  • 有道理。排卵期过后。不在手欠了。
    Grace岚_0905 发表于 2015-08-24 21:44
    <br/>闺蜜也是连续八个月没中,干脆不测了一月就怀了,现在宝宝半岁了~可是我还是想测~
    恩,我有个闺密也是,不测了以后,男下女上都怀了,太牛了
    小乖姜 发表于 2015-08-24 21:44
    <br/>早上来不及,我都是晚上喝,好好调养坐等ym来
    我还有点黄体不足,都是早晨喝豆浆,晚上喝黑米粥。坐等姨妈来啊,淡定了已经
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-24 21:12
    <br/>我一到排卵后容易心情不好,能测时没什么反应就更难过,反正不是紧张这么一点点了
    都是慢慢过来的,刚开始很失望,到后来其实发现都没啥,好好工作,或者找个爱好转移注意力,慢慢来,都能好孕的
    CY的小猴子 发表于 2015-08-24 22:20
    <br/>有道理。排卵期过后。不在手欠了。
    嘿嘿不管手欠不欠,咱自己调整好自己的心情就好,加油
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复