在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是针还没有代谢完?这是假阳性吧?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    18号早上打10000单位破卵针,今天24日18点测早孕弱阳,请问是不是针还没有代谢完?这一定是假阳性吧?
    讨论区
  • 東與雷 | 备孕中
    唐孟亭 发表于 2015-08-24 18:30
    <br/>早孕试纸就是测怀孕的,一般要十一天十二天才能测出来。<br/>排卵试纸一般在第十天的时候转淡再加强,那样就是中了。
    嗯嗯 再耐心等几天 谢谢亲
  • 東與雷 发表于 2015-08-24 22:47
    <br/>我是18号早上8点半打的,那咱俩差不多~我就觉得有点腰疼,不知道是不是心理作用,哎~希望快点代谢完啊
    我下午测了条排卵试纸。还是有印。粉色的那种。但又不是强阳。听说要十天代谢
  • 唐孟亭 | 备孕中
    東與雷 发表于 2015-08-24 22:50
    <br/>嗯嗯 再耐心等几天 谢谢亲
    下次要把试纸分开测,不然会串色。
  • 東與雷 | 备孕中
    小可乐小可乐 发表于 2015-08-24 22:50
    <br/>我下午测了条排卵试纸。还是有印。粉色的那种。但又不是强阳。听说要十天代谢
    再耐心等三天吧亲 一起等揭晓
  • 15号打的5000  。17号早上b超显示已经排了,之后测了一下排卵试纸强阳就没有测了,昨晚测了一下zzy有印,早上又测了一下zzy跟昨天一样的,很浅的印子,我想应该是没有代谢完吧  排卵试纸颜色比阳要浅一点的样子
  • 東與雷 | 备孕中
    娇滴滴DD 发表于 2015-08-24 22:53
    <br/>15号打的5000  。17号早上b超显示已经排了,之后测了一下排卵试纸强阳就没有测了,昨晚测了一下zzy有印,早上又测了一下zzy跟昨天一样的,很浅的印子,我想应该是没有代谢完吧  排卵试纸颜色比阳要浅一点的样子
    那不好说哦 要不不测了等三天再测测看 我们都着急知道结果的哈 理解理解
  • 我也18号打的,今天早上手欠测了一个,白的!估计没啥戏!等等在看吧!
  • 東與雷 | 备孕中
    q1439169808262 发表于 2015-08-24 23:00
    <br/>我也18号打的,今天早上手欠测了一个,白的!估计没啥戏!等等在看吧!
    那很可能代谢完了呀 再等等再测哦
  • 東與雷 发表于 2015-08-25 00:11
    <br/>那很可能代谢完了呀 再等等再测哦
    大夫告诉14天后再测的!自己感觉希望不大!
  • 東與雷 | 备孕中
    q1439169808262 发表于 2015-08-25 07:49
    <br/>大夫告诉14天后再测的!自己感觉希望不大!
    我也是感觉希望不大了,今早没忍住又测了一下,几近白板<br/>
回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复