在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样的姐妹,来说说看是怎么啦

• 我上次是7.20来的大姨妈,按照软件这次应该是8.19姨妈日,但是到现在还没来,8.22测过是大白板,反正8.23开始有点肚子 疼感觉要来大姨妈,是不是真的要来大姨妈了?超过了这么多天会不会有问题啊
    讨论区
  • 小小花花爷 发表于 2015-08-24 17:06
    <br/>我也来祈祷啊,但是我姨妈感特别重,腿很累,有点点肚子疼,好害怕啊
    我前几天肚子疼  今天没反应了  搞不懂了  只有等待了 一起加油
  • 孟路路 发表于 2015-08-24 17:14
    <br/>我前几天肚子疼  今天没反应了  搞不懂了  只有等待了 一起加油
    嗯嗯,我是昨天才开始疼的,就一点点有的时候不疼,只能等了
  • 小小花花爷 发表于 2015-08-24 17:20
    <br/>嗯嗯,我是昨天才开始疼的,就一点点有的时候不疼,只能等了
    恩恩但愿我们都好孕
  • 仅有微笑 | 备孕达人(大宝)
    超过一个星期测如果还是白板,那就不是了!可能是紧张引起的月经不调,不要紧张,在等两天看看
  • 你名字囧 | 备孕中
    我也是啊,七月二十末次,到现在没来,测试白板,都不敢测了,有点恶心,不知是胃不好,还是怎么,尿频,肚子痛,下体湿,有点白带拉丝,,都郁闷了
  • 关键是哪天排卵的
  • 我7月16末次,到今天也没来,zzy也是大白板,什么心情都没有了…
  • 软件不准的,而且本来生理周期都容易受环境影响有波动
  • 你名字囧 发表于 2015-08-24 17:38
    <br/>我也是啊,七月二十末次,到现在没来,测试白板,都不敢测了,有点恶心,不知是胃不好,还是怎么,尿频,肚子痛,下体湿,有点白带拉丝,,都郁闷了
    我昨天晚上测得也是白板,唉也不知道怎么,你今天测了么
  • 仅有微笑 发表于 2015-08-24 17:26
    <br/>超过一个星期测如果还是白板,那就不是了!可能是紧张引起的月经不调,不要紧张,在等两天看看
    真的吗?我昨天晚上测还是白板,还是等大姨妈吧
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复