在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样的姐妹,来说说看是怎么啦

• 我上次是7.20来的大姨妈,按照软件这次应该是8.19姨妈日,但是到现在还没来,8.22测过是大白板,反正8.23开始有点肚子 疼感觉要来大姨妈,是不是真的要来大姨妈了?超过了这么多天会不会有问题啊
    讨论区
  • 亲  我跟你的末次同一天,软件上说的这个月也是19号,我的到现在姨妈也没来,而且什么症状也没有。每次测都是白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴妞 发表于 2015-08-24 17:01
    <br/>亲  我跟你的末次同一天,软件上说的这个月也是19号,我的到现在姨妈也没来,而且什么症状也没有。每次测都是白板。
    是吧,你今天测也是么?我今天没测
  • 小小花花爷 发表于 2015-08-24 17:01
    <br/>是吧,你今天测也是么?我今天没测
    我今天也没测,前几天天天测,每次都失望,现在都不敢测了。
  • 我17号姨妈日  也没来  每次都白板 不知道还有希望吗
  • 孟路路 发表于 2015-08-24 17:04
    <br/>我17号姨妈日  也没来  每次都白板 不知道还有希望吗
    我们都会好孕的!静静等待
  • 小小花花爷 发表于 2015-08-24 17:05
    <br/>我们都会好孕的!静静等待
    希望如此啊  祈祷
  • 小猴妞 发表于 2015-08-24 17:03
    <br/>我今天也没测,前几天天天测,每次都失望,现在都不敢测了。
    我也是我已经有两天没测了,准备明天早上不来就测看看
  • 孟路路 发表于 2015-08-24 17:05
    <br/>希望如此啊  祈祷
    我也来祈祷啊,但是我姨妈感特别重,腿很累,有点点肚子疼,好害怕啊
  • 姨妈没来就有希望!
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复