在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初期有暗红色出血和褐色、粉色分泌物,早早孕加深很好,求有经验的姐妹给安慰

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次7.11号,7.28-7.30白带拉丝,28号和30号分别同房,没想到12号早早孕测出粉印,此后每天测都有加深,到19号对照线和测试线一样了(用的大卫早早孕),由于3月份有过一次生化妊娠,所以孕35天就去医院找了个熟人认识的医生咨询,让查了个甲功三项和β2糖蛋白抗体,结果都在正常范围内,医生说孕酮太早测不稳定会造成心理压力就没测,让等两周去B超,没想到38天中午小便后突然有暗红色血出现,给我吓坏了,赶快联系医生,医生让卧床吃达芙通,这一周断断续续粉色或褐色分泌物,肚子也不痛,偶尔下腹酸,医生仍然让7周去,安心卧床就行,可是还是隐隐担心,不知道有没有这种情况的姐妹?求安慰!谢谢大家!
    讨论区
  • 36天,褐色液体,医生开了黄体酮胶囊,现在卧床,两天后没有了
  • 肥嘟嘟707 | 备孕达人(大宝)
    37天,出血7天了,但是不多,有事褐色,有时暗红色,验血看翻倍还挺正常的,就等几天做B超了,医生说宫内的可能性大,开了保胎丸,吃了三天也没什么效果
  • denglingjia 发表于 2015-08-26 14:57
    <br/>我排卵后13天就出现褐色血了,现在也怕呀
    亲,你现在怎么样了?我也排卵后第13天,早孕粉印,今天下午褐色分泌物
  • denglingjia | 备孕中
    zj青春 发表于 2016-01-08 20:33
    <br/>亲,你现在怎么样了?我也排卵后第13天,早孕粉印,今天下午褐色分泌物
    去医院验血看看是不是怀孕了,早点保胎
  • denglingjia 发表于 2016-01-09 18:04
    <br/>去医院验血看看是不是怀孕了,早点保胎
    是怀孕了,hcg有点低,要下次看翻倍
    zj青春 发表于 2016-01-09 18:05
    <br/>是怀孕了,hcg有点低,要下次看翻倍
    多躺躺别走动别太紧张放松点
  • denglingjia 发表于 2016-01-09 18:06
    <br/>多躺躺别走动别太紧张放松点
    嗯,已经没有了,不知道怎么回事
    zj青春 发表于 2016-01-09 18:06
    <br/>嗯,已经没有了,不知道怎么回事
    有可能是残留的月经,也可能是着床出血,没有就不需要太担心了
  • denglingjia 发表于 2016-01-09 18:08
    <br/>有可能是残留的月经,也可能是着床出血,没有就不需要太担心了
    希望是哦,着床出血不大可能,都排卵后13天了,亲最近怎么样呢?
    zj青春 发表于 2016-01-09 18:11
    <br/>希望是哦,着床出血不大可能,都排卵后13天了,亲最近怎么样呢?
    我中间也出过三次褐色的,后来就没了,现在快5个多月了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复