在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵、手贱测了白板!心塞

• 真心不要套症状、弄的自己紧张、也希望越大失望越大
    讨论区
  • 我也这天测了白板,我是没希望了,
  • 虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-08-24 09:13
    <br/>别灰心呀,宝宝在和你玩捉迷藏呢!我也一样,每次来姨妈郁闷死,姨妈一走就和打鸡血一样,满血复活!
    哈哈!是啊!每个月都是希望和失望!我们一定会等到希望的
  • aansue 发表于 2015-08-24 09:13
    <br/>把手捆起来…不要测了…我17号
    我觉得应该把脑筋绑起来不要想
  • 小懒虫q 发表于 2015-08-24 09:14
    <br/>同16,我已经试过各种牌子的试纸了,都是大白,感觉自己神经病了
    一样的心情!天天玩尿!弄的自己紧张兮兮的!
  • 非常糖小果 发表于 2015-08-24 09:15
    <br/>套症状的心情可以理解,但是诚如你所说,希望越大失望越大。之前大家也都劝我放松心情,可是对于一个迫切想怀孕的女人来说,这是何其难啊!不过,现在我还是想劝楼主一句,不放松又能改变什么呢?还不如尝试让自己放松,或许惊喜很快就会到来!
    是啊!还不如开开心心过好俩口子的日子呢!相信宝宝是缘分
  • 小懒虫q 发表于 2015-08-24 09:14
    <br/>同16,我已经试过各种牌子的试纸了,都是大白,感觉自己神经病了
    我也是,,好失望
  • 非常糖小果 发表于 2015-08-24 09:19
    <br/>我是排卵后15天测到弱阳,楼主,你太着急了!就像播种,有的种子发芽早,有的发芽晚,给宝宝点时间呀!
    恭喜亲爱的!这个月我是没希望了!但我相信宝宝迟早会来的!接你好孕噢
  • 小猴子哪里跑 发表于 2015-08-24 09:21
    <br/>同16...我发现我已自带双杠了!我老公说什么都看不到
    哈哈!一样的亲爱的!自己都意淫出双杠!
  • baby想你想你 发表于 2015-08-24 09:24
    <br/>太早了吧,呵呵。放松心情。
    越想放松越神经兮兮的!快感觉自己快入魔了
  • 敏乐 发表于 2015-08-24 09:27
    <br/>我也这天测了白板,我是没希望了,
    一样!但相信宝宝迟早会来的.<br/>加油亲爱的
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复