在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

累了一天终于爬上床了

• 早上出去给爷爷买戒指(听说七夕活动降价,今天最后一天),坑爹的活动价,我上次看还279呢,今天303一克了,想想还是没买,反正还有好几个月呢,我等降价。东西没买上,咱也别亏了自己,吃货的世界,大家懂的。自助火锅+自助烧烤

讨论区
  • Faye-ding | 产后(大宝)恢复期
    小小杜VS巧克力 发表于 2015-08-23 22:50
    <br/>自从看完朋友圈的视频,我对这种烤肉无爱了。太恐怖了
    怎么恐怖,分享一下,让我下次不敢吃
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    黄金这些天涨了不少,嘿嘿,小赚一点
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    现在金价正在回升,最低的时候277,不过还是香港便宜,就是不好意思让别人带,七夕还是买了点东西!
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    哈哈,我6月份买的黄金是248哟,可惜那次只买了一条小小的项链
    小小杜VS巧克力 发表于 2015-08-23 23:00
    <br/>不知道你朋友圈有没有人分享那个视频,本来我超爱这种。看完老觉得胃翻滚
    没看过这种视频,难道说肉有问题?
    不要问我谁 发表于 2015-08-24 00:15
    <br/>黄金这些天涨了不少,嘿嘿,小赚一点
    我买之前就该播种咨询一下,白跑一趟
    君子兰妈咪 发表于 2015-08-24 00:36
    <br/>现在金价正在回升,最低的时候277,不过还是香港便宜,就是不好意思让别人带,七夕还是买了点东西!
    也有便宜的,老凤祥258,我没买,听说不咋的
    蔷薇心事 发表于 2015-08-24 08:07
    <br/>哈哈,我6月份买的黄金是248哟,可惜那次只买了一条小小的项链
    买到就是赚到,248很低了
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    回复 Faye-ding
    <br/>买到就是赚到,248很低了
    <br/><br/>是的,但是我只买了两克多点
    蔷薇心事 发表于 2015-08-24 13:50
    <br/><br/><br/>是的,但是我只买了两克多点
    那是少了,等降价吧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复