在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵今天还没测出来是不是没希望了

• 刚又测了一下,大白板彻底死心了,默默地哭了一场,坐等姨妈,这种感觉好难受
    讨论区
  • glovew999 | 产后(大宝)恢复期
    辣妈向前冲 发表于 2015-08-23 21:06
    <br/>我11号也没测出来,再等等
    我也11号,是不是没戏了?
  • glovew999 发表于 2015-08-23 21:13
    <br/>我也11号,是不是没戏了?
    我也看到好多姐妹12、13号都好孕了,但是也有是例假当日猜测出来了,所以还有希望!
  • 楼主不要急,因人而异的,有很多人都是第15天才测出来的
  • kaixinmama1101 发表于 2015-08-23 21:10
    <br/>11号排卵,没测到,今天低落了一天,各种症状都有
    我也是觉得自己各种症状,和其他月份不一样,但是这两天姨妈感特强,觉得没戏了
  • momo^_^ 发表于 2015-08-23 21:22
    <br/>楼主不要急,因人而异的,有很多人都是第15天才测出来的
    嗯嗯,谢谢安慰,希望这样好运啊
  • 同样12号排,测了大卫,秀儿,可丽蓝,都没有,5555,特别是可丽蓝显示未怀孕三个字,真得是好刺眼~5555
    辣妈向前冲 发表于 2015-08-23 21:19
    <br/>我也看到好多姐妹12、13号都好孕了,但是也有是例假当日猜测出来了,所以还有希望!
    难过,
    青橙白果 发表于 2015-08-23 21:01
    <br/>还早的,我比你早两天排还没测到呢
    我主要手术了,着急怀孕
  • s5491432661 | 备孕中
    我12号强阳~13号转弱~自己也弄不清楚哪天排卵了~昨天测了也是白板~现在焦急等待中~有放弃的心理了
    辣妈向前冲 发表于 2015-08-23 21:06
    <br/>我11号也没测出来,再等等
    是不是没希望了?难过
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复