在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

但愿医生能给我用药吧!有没有浙江嘉兴的姐妹多囊促排卵中的,出来给点正能量啊!

• 在哪家医院排的?妇幼保健院吗?
    讨论区
  • 要中医和西医结合的,月经第三天吃克米,月经好了喝中药,然后月经第11天就长到18了,然后打排卵针。哎心情一直不好,暑假也很忙。
  • q1430747551460 发表于 2015-08-23 21:03
    <br/>要中医和西医结合的,月经第三天吃克米,月经好了喝中药,然后月经第11天就长到18了,然后打排卵针。哎心情一直不好,暑假也很忙。
    我看情况吧,不行我也吃中药
  • 小雪快来! 发表于 2015-08-23 21:24
    <br/>我看情况吧,不行我也吃中药
    嗯,祝我们都快点好孕哦
  • q1430747551460 发表于 2015-08-23 21:26
    <br/>嗯,祝我们都快点好孕哦
    嗯,都好孕吧,结束天天吃药提心吊胆神经兮兮的日子吧!
  • 嘉兴的姐妹没有吗?看来嘉兴姐妹不玩造人呢
  • 茉莉宝儿 | 备孕中
    小雪快来! 发表于 2015-08-23 21:28
    <br/>嘉兴的姐妹没有吗?看来嘉兴姐妹不玩造人呢
    去海宁二院吧,朱庭舫。我去看了一次就怀了。现在在他那里看二胎
  • 茉莉宝儿 发表于 2015-08-24 12:19
    <br/>去海宁二院吧,朱庭舫。我去看了一次就怀了。现在在他那里看二胎
    你也是卵泡问题吗?我今天去妇幼了医生说15或16也正常的!我都迷糊了,在江苏看说我多囊卵泡长的慢要促排,好烦啊!现在要看什么我迷茫了
  • q1430747551460 发表于 2015-08-23 20:50
    <br/>桐乡的,感觉看医生很麻烦,一个月促排要去3次
    我也桐乡的,你是去那家医院的呢?
  • 茉莉宝儿 发表于 2015-08-24 12:19
    <br/>去海宁二院吧,朱庭舫。我去看了一次就怀了。现在在他那里看二胎
    你也多囊吗?我也去马桥看的
  • 吴满福 发表于 2015-08-24 12:29
    <br/>我也桐乡的,你是去那家医院的呢?
    海宁市第二人民医院
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复