在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么是真正的白带拉丝啊麻烦大家分析下

• 我弄不太明白什么是真正的白带拉丝,我现在是流透明的东西,厕纸一擦就有透明的,但是不像其他有些姐妹发的像鼻涕一样的粘条状的东西,那怎样才算是排卵了的白带拉丝呢!!
    讨论区
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-23 22:10
    <br/>对这样安排就挺合理的。
    OK,就这么定了,对了亲,强阳后是应该立刻同房的吧,应该让jz提前等着lz的吧
  • ¤肩上蝶¤ | 备孕中
    w1437616665177 发表于 2015-08-23 22:13
    <br/>OK,就这么定了,对了亲,强阳后是应该立刻同房的吧,应该让jz提前等着lz的吧
    其实同房的最佳时间应该是强阳转弱的时候6小时内,测到强阳的时候就要频繁地测排卵试纸找转弱点,但是很多人没有那个时间去频繁地测,所以就会在强阳的时候安排一次让精子进去等待卵子,然后再转做过后再补A一次,就在卵子排出前后都有精子等待,增加了成功率。
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-23 22:16
    <br/>其实同房的最佳时间应该是强阳转弱的时候6小时内,测到强阳的时候就要频繁地测排卵试纸找转弱点,但是很多人没有那个时间去频繁地测,所以就会在强阳的时候安排一次让精子进去等待卵子,然后再转做过后再补A一次,就在卵子排出前后都有精子等待,增加了成功率。
    都是想更保险一点,多存总比错过没有的好,大家估计都是这样的心态
  • w1437616665177 发表于 2015-08-23 22:10
    <br/>俩小时一测别四小时了
    可是晚上要睡觉啊,不睡觉,质量会不会不好呢现在是这个样子呢<br/>
    w1437616665177 发表于 2015-08-23 22:19
    <br/>都是想更保险一点,多存总比错过没有的好,大家估计都是这样的心态
    对的,但也不能A多了,影响精子质量!
    感觉你明早A更好!
  • 简单不单 发表于 2015-08-23 21:21
    <br/>有时排卵去蹲坑上大的时候,蹲久了擦的时候能感觉到从阴道里吊着一大条鼻涕样,要擦了才能断,不然就是这样一点在阴道里一点吊在外面,我说得有点通俗啊,这是我身边的各个姐妹们都有的症状。
    就是这个理!我每次上完厕所就能看到!太有弹性!还要用力拉扯才能出来
  • 李猴宝 发表于 2015-08-23 22:52
    <br/>就是这个理!我每次上完厕所就能看到!太有弹性!还要用力拉扯才能出来
    哈哈,就是的!就是描述起来有种说不出的感觉,怪怪的,哈哈~
  • w1440405994915 | 孕(二宝)32周5天
    简单不单 发表于 2015-08-23 21:21
    <br/>有时排卵去蹲坑上大的时候,蹲久了擦的时候能感觉到从阴道里吊着一大条鼻涕样,要擦了才能断,不然就是这样一点在阴道里一点吊在外面,我说得有点通俗啊,这是我身边的各个姐妹们都有的症状。
    我有过这种症状,就一直悬挂着,抖也抖不掉,这就是白带拉丝吗?是不是说明快排卵了?
  • w1440405994915 发表于 2015-08-25 11:34
    <br/>我有过这种症状,就一直悬挂着,抖也抖不掉,这就是白带拉丝吗?是不是说明快排卵了?
    一般来说可能当天或者隔天会排卵。也有特殊情况,但是至少总是说明离排卵很近了。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复