在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排一周后医生喊查孕酮

• 有姐妹知道,19上午b超,左侧2.1和2.0两个大卵泡,19下午五点过打破卵针,21bc测余一个2.0<张力不佳的卵泡,说这个张力不佳的可能已经排掉了,那另一个消失了也排了吗,会不会一个排的早一个排的晚点导致卵泡消失程度不同?21号基础体温开始升高。医生喊我26去查孕酮是什么意思啊?是查怀孕了吗查不查hcg啊?
    讨论区
  • _睡睡 | 备孕中
    提拉米苏萍 发表于 2015-08-24 09:13
    <br/>一起宫内好孕,加油
    亲,我今天查孕酮,31.57,医生就说看能不能怀上,啥都么说哎!你是排卵后多久测的试纸还是查血才确认的怀孕呢?刚才回家测了个笔,大白哎!
  • _睡睡 | 备孕中
    提拉米苏萍 发表于 2015-08-24 09:13
    <br/>一起宫内好孕,加油
    看到了,你是12天测的粉印哦?那排卵多少天去的抽血确认怀孕呢?你看看我的孕酮怀孕几率大不?呜呜,把亲你当医生了哈哈
  • 提拉米苏萍 | 备孕中
    _睡睡 发表于 2015-08-26 16:20
    <br/>看到了,你是12天测的粉印哦?那排卵多少天去的抽血确认怀孕呢?你看看我的孕酮怀孕几率大不?呜呜,把亲你当医生了哈哈
    不是吧,好吓人!那你这几天测zzy试纸又加深吗?我是大概10号左右排卵,22号测到粉印,23号早上去抽血,下午得结果,24号下午拿给医生看的。你每天早上有量体温吗?我现在每天都量,要是体温下降可能麻烦了,我今天凌晨12半测了个早早孕,颜色只是比之前明显点,但不是最红那种,我刚过姨妈日一天
  • _睡睡 | 备孕中
    提拉米苏萍 发表于 2015-08-26 16:26
    <br/>不是吧,好吓人!那你这几天测zzy试纸又加深吗?我是大概10号左右排卵,22号测到粉印,23号早上去抽血,下午得结果,24号下午拿给医生看的。你每天早上有量体温吗?我现在每天都量,要是体温下降可能麻烦了,我今天凌晨12半测了个早早孕,颜色只是比之前明显点,但不是最红那种,我刚过姨妈日一天
    嘿嘿,今天测了一支,白板,打算过几天再测,我再量体温哈,用的孕律,就是怕降温啊,不过听说高温时间比zzy还要长才行,要排卵后持续高温20天以上呢
    _睡睡 发表于 2015-08-26 16:29
    <br/>嘿嘿,今天测了一支,白板,打算过几天再测,我再量体温哈,用的孕律,就是怕降温啊,不过听说高温时间比zzy还要长才行,要排卵后持续高温20天以上呢
    恩放松心情吧,过一个星期再测了,当时我是排卵后一个星期测zzy,当时也白板的,我就干脆一个星期后再测,要不都神经病了,然后就测出粉印,我星期五也去查翻倍,希望保佑大翻倍咯!!
  • _睡睡 | 备孕中
    提拉米苏萍 发表于 2015-08-26 16:32
    <br/>恩放松心情吧,过一个星期再测了,当时我是排卵后一个星期测zzy,当时也白板的,我就干脆一个星期后再测,要不都神经病了,然后就测出粉印,我星期五也去查翻倍,希望保佑大翻倍咯!!
    好的好的,谢谢啦啦,接你宫内好孕!好好养身体保胎哦
    _睡睡 发表于 2015-08-26 16:37
    <br/>好的好的,谢谢啦啦,接你宫内好孕!好好养身体保胎哦
    恩,大家好孕。等你好消息哦!
  • _睡睡 | 备孕中
    提拉米苏萍 发表于 2015-08-23 23:27
    <br/>...
    亲谢谢你啊,昨天第十一天zzy双杠比较浅,plsz强阳,今天官方了,你翻倍怎么样啊?希望我们都宫内啊!<br/>
    _睡睡 发表于 2015-09-01 21:57
    <br/>亲谢谢你啊,昨天第十一天zzy双杠比较浅,plsz强阳,今天官方了,你翻倍怎么样啊?希望我们都宫内啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/86ed6df5d2a8bdfb78293d37a7772d27730405.jpg
    恭喜你阿,让老天爷保佑我们都宫内好孕我就抽了两次血,明天自己想去问下医生还要抽血看下翻倍怎么样?她是让我7号直接做bc,但我不放心,想再抽血看看怎么样了
  • _睡睡 | 备孕中
    提拉米苏萍 发表于 2015-09-01 22:00
    <br/>恭喜你阿,让老天爷保佑我们都宫内好孕我就抽了两次血,明天自己想去问下医生还要抽血看下翻倍怎么样?她是让我7号直接做bc,但我不放心,想再抽血看看怎么样了
    嗯嗯 就是接你好孕啊啊 帮助我们都宫内哈哈哈
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复