在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4周,体重长了3斤正常吗?

• 升级论文

刚官方抽血确认怀孕,时间太短还做不了B超,没有太严重的早孕反应,偶尔干呕,会吐一下,没几天的工夫体重长了3斤,吓到了,正常吗?是不是老公每天逼着喝汤喝的啊?
    讨论区
  • 陈小琼 发表于 2015-08-23 19:30
    <br/>前三个月不用当心宝宝营养问题,还不吸收你的养分呢,你现在才4周,果真孕吐发动,一般5周6周开始,或许你是没有孕吐的体质也不一定,
    好的,谢谢亲,因为我之前有过一次吐的很严重,这次没什么反应所以有点担心,等待B超的日子好漫长啊!
  • 恭喜恭喜,接好孕棒!
  • q1436705649154 发表于 2015-08-24 06:10
    <br/>谢谢亲,主要是6年前我怀过一次,才30天就吐的特别厉害,这次居然没啥反应,呵呵,所以有些担心。还有就是我本来就不瘦啊。
    我也是本来就不瘦,所以靠自身底子能撑住呢。哈哈~
  • q1436705649154 发表于 2015-08-23 19:06
    <br/>今晚都没有吃了,吃的话又怕体重继续长,不吃又怕宝宝没营养,纠结死了,还有姐妹们,我现在基本没有孕吐的症状,正常吗?现在就等着做B超确定,等待的日子好艰难啊!大龄了,伤不起,总是胡思乱想
    宝妈,你官方的hCg多少啊,我5周HCg <br/>4864
  • 都一样啊,只要自己没觉的难受就放开吃,有营养储存宝宝才能好好发育,等两个月孕吐的时候吃不下营养跟不上影响宝宝发育就后悔莫及了。
  • 孕三个月,建档时称瘦了四斤,我本来就瘦,唉。现在胃口也不好。
  • q1439780248295 | 备孕中
    我都六个月了,才长了两斤
  • 漂漂魚 发表于 2015-08-24 14:06
    <br/>宝妈,你官方的hCg多少啊,我5周HCg <br/>4864
    我是还不到一个月,排卵14天去抽血的,才517。让我隔天再去,我没去,主要也没什么不舒服的,就想着50多天的时候去B超时再抽一次
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复