在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温不升高

• 急死我了为什么提问不升高呀
    讨论区
  • 你绝对是人品大爆发呢!你之前测体温也是排卵后就升高到36.6以上吗?好希望可以和你一样,不过知道太难。就希望你好好的,孕期顺利哦亲!
  • q1441534118149 发表于 2015-09-25 14:22
    <br/>你绝对是人品大爆发呢!你之前测体温也是排卵后就升高到36.6以上吗?好希望可以和你一样,不过知道太难。就希望你好好的,孕期顺利哦亲!
    谢谢亲呢,么
  • 大宝贝儿Q | 备孕中
    薄荷叶宝宝 发表于 2015-09-25 14:22
    <br/>我感觉你是18日排卵的
    但是试纸是21号到23号才从阳到强阳转弱。。
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    大宝贝儿Q 发表于 2015-09-26 08:58
    <br/>但是试纸是21号到23号才从阳到强阳转弱。。
    强阳转阳就可能排了的。你应该试纸结合b超监测一次就了解了。
    求子之母 发表于 2015-09-26 09:09
    <br/>强阳转阳就可能排了的。你应该试纸结合b超监测一次就了解了。
    谢谢亲 上个月测了一切正常 这个月没测就心里没底了,很失落,体温还是低,今天体温 36.48,我怕没有排,很难过
    大宝贝儿Q 发表于 2015-09-26 09:40
    <br/>谢谢亲 上个月测了一切正常 这个月没测就心里没底了,很失落,体温还是低,今天体温 36.48,我怕没有排,很难过
    大夫都比较认老式水银的,所以我用的都是水银的,和你的电子的温度不太一样
    薄荷叶宝宝 发表于 2015-09-25 14:20
    <br/>是的,排卵后体温没有超过36.5,第八天就超过36.5,然后就没有下降过。
    亲 我也一直好低 以前都没这样过 上个月还好好的 这个月一直都是36.3 36.4左右 今天36.48 试纸有强阳 不知道为什么
    求子之母 发表于 2015-09-26 09:42
    <br/>大夫都比较认老式水银的,所以我用的都是水银的,和你的电子的温度不太一样
    好 回去买根水印的试试 谢谢亲了
    嗯嗯!但是水银的你也得是之前一直用才好对比。我就是一直用水银,但是温度没高过,嘻嘻
  • 我也是每天测体温,没有明显排卵迹象,上个月测bc卵泡最大25mm,第二天测没有了,应该是排了,而且是试纸强阳48小时左右,纠结这个月要不要测bc,还是顺其自然算了,备孕真的好麻烦…
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复